10-Year Challenge

Baru ngeh, ternyata hari ini di socmed lagi ramai #10YearChallenge. Baru saja saya membuka Instagram dan hashtag ini bertebaran di timeline dengan postingan foto 10 tahun lalu dengan foto masa kini.

Ngga, saya ngga ikutan pajang foto masa lalu kok. Berhubung belum pakai hijab juga, walaupun alasan utamanya sih karena malas mencari foto di galeri facebook, hahaha.

Cuma tertarik pengen ikutan posting di blog karena ngomongin 10 tahun lalu yang berarti tahun 2009. Salah satu tahun yang paling memorable buat saya. Dari soal urusan kuliah, magang, kerja, percintaan, pokoknya semuanya jadi jungkir balik pas di umur saya yang baru menginjak kepala 2. Ah satu lagi, berhubung lagi ramainya dunia blog saat itu, kerjaannya sering banget kopdar dimana mana dan main sama beberapa teman blogger.

Terus barusan saya jadi membaca lagi postingan blog di tahun 2009. Gillss, berasa dilempar lagi ke moment yang buat saya nangis pas lembur lemburan jadi auditor, nangis bahagia karena lulus kuliah, nangis karena patah hati, eh gimana gimana?

Yaa untungnya beberapa postingan sudah saya edit biar lebih enak dibaca. Setidaknya ngga alay alay ala remaja banget laah *ciee remaja :)))

Jadi, ada yang ikutan 10-year challenge juga kah di social media nya?

8 Comments Add yours

  1. deadyrizky says:

    saya gak ikut soale gak ada koleksi foto tahun 2009 sih
    hehe

    1. presyl says:

      Kalau mau cari foto harus cari di fb dulu ya

  2. nyonyasepatu says:

    Pengen ikut tp males nyri foto hauha

    1. presyl says:

      Hahahha iya mba, malesnya itu, harus cari di socmed 😂

  3. Phebie says:

    10 years challenge itu cuma satu postingan ya? Sama mba…ngumpulin foto 10 tahun lalu itu yang bingung haha

    1. presyl says:

      Hahaha males nyarinya ya mba, dan kadang udah pada ilang ilangan juga

  4. Haloo.. kutidak ikutan challengenya karena mageerrr nyari fotonya dan keadaan jaman itu emng beda bgt dr skrg… 10 tahun itu lumayan signifikan ternyata

    1. presyl says:

      Bangeeet, perubahan fisik apalagi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s