Posting Jangan?

Akhir akhir ini saya ketagihan ngeliat IG stories salah seorang selebgram yang lagi liburan sama anak bayinya. Bayinya cantik, lucu, pokoknya ngegemesin deh. Mau IG stories sampai titik titik nya penuh pokoknya pas malam saya tontonin semua demi liat si kecil. Di satu sisi, saya juga follow seorang atlet Jepang yang waktu itu juga liburan…

Mengejar Sakura Hingga Ke Matsumoto dan Kawaguchiko

Efek dari promo tiket pesawat yang sering diumbar umbar sama maskapai maupun agen travel, makin banyak orang berhasil mengunjungi destinasi yang diinginkan. Sayangnya, berhubung harga promo jadi ada aja blackout date alias tanggal tertentu yang dikecualikan dari harga promo, misal dalam kasus Jepang saat sakura lagi mekar mekarnya di Tokyo maupun Osaka sekitar akhir Maret…

Uji Coba MRT Jakarta

Halo bulan Maret yang sebentar lagi akan berakhir! Sebulan terakhir jarang banget buka app WordPress karena sibuk penyusunan LapKeu *halah alesan aja syl* banyak banget postingan teman yang terlewat apalagi mau disempatkan nulis *tambah ngeles* Oiya sebulan terakhir ini banyak cerita yang tidak menyenangkan wara wiri di media. Dari penembakan di Christchurch, Utrecht, sampai banjir…

Semangat Terapi

Waktu saya pertama kali masuk ruangan itu langsung disambut ramah dan dipersilakan duduk. Sempat mendengar omongan “kek, ada teman baru, ngobrol dulu ya” ucap seorang bapak yang menyambut ramah saya itu. Ngga perlu disuruh dua kali si Kakek mengajak saya ngobrol, awalnya saya tanggapi, tetapi lama lama sadar bahwa omongannya sudah ngga jelas arahnya kemana….

Therefore, We Are Still One

Never thought past tense sentence can be this sad Selintas tweet yang muncul di timeline beberapa hari lalu. Sedih ngga sih hal yang kita suka ternyata cuma dikasih waktu sebentar. Sadar akan adanya batas waktu ngga membuat saya dan mungkin ribuan fans lainnya mundur atau batal menyukai dan mendukung mereka. Iyaa, mereka yang disebut WANNA…