About Me

Halo!

Nama saya presyl.

Biasa dipanggil pres, syl, atau cil *icil, krucil, terserah lah orang menyebutnya* asal jangan menyebut prisil.

Saya seorang pegawai di sebuah kantor pemerintahan yang berada di area Medan Merdeka.

Berhubung terhalang status pegawai, jadi jangan harap menemukan postingan berbau politik di blog ini ya, sudah cukup di luaran sana yang membahas.

Tidak bakal mentasbihkan diri sebagai “penikmat senja, pecandu kopi” karena anaknya berharap ketika senja sudah merebahkan diri di rumah *walau pada kenyataannya ngga* dan ngga suka kopi sama sekali.

Selama 10 tahun ngeblog saya telah bertemu dan berkenalan dengan banyak orang menarik dan menyenangkan melalui blog ini, dan tetap berharap bahwa akan berkenalan lagi dengan orang orang menarik kedepannya, siapa tau itu kamu, yang menyempatkan diri untuk membaca siapa pemilik blog ini, huehehe.

Selamat membaca!

dan salam kenal~

55 Comments Add yours

  1. presy__L says:

    keduax..biasa aja.. haha

  2. Kenyo says:

    ketigaxxx, wah UI, saya jg dulu sma di 59 trus lanjut ke poltek UI…hehehe…(gapentingdah)

  3. antown says:

    asyik nih presyl, kameranya di review dunk…

    eh id ym kamu apa ya?

    katanya presy__L :

  4. edy says:

    salam kenal πŸ™‚

  5. salam kenal presy πŸ˜€

    senang tertawa.. bagus dunkz, asal gak tertawa tanpa sebab aja..

    hehehehe.. (s_dance)

  6. Wach kita seumuran ya……

    Salam kenal aja lah

  7. NanTo says:

    Wah..dulu sempet juga mau masuk D3 UI tapi karena keterbatasan otak jadinya ga lulus deh..:(

    Salam Kenal yach..

  8. dimasdhea says:

    hola (^_^)

    lam kenal yyaa

  9. jengay says:

    hore udah ada fotonya nih!
    heheh

  10. geRrilyawan says:

    walah no.13….
    salam kenal. saya dulu juga di UI tapi bukane FE…tapi fakultas sebelah yang banyakan cowoknya.

  11. sandi says:

    YM mu apa??
    salam kenal ya dr ku..
    ni emailku.. mubahsan@yahoo.com

  12. presy, aku tuh sebenernya mampir ke sini gara2 sering bgt liet nama presy_L di koment masmoemet..

    aje gila, namanya hampir sama..
    jangan aja L-nya Larasati..
    πŸ˜€

    mana ada komen yang biolang kmu barusan dari bengkulu.. ngapain buk ke kota kelahiran saya tercintah ituh? :mrgreen:

    salam kenal aja ya, pres..
    (berasa manggil nama sendiri… πŸ˜† )

  13. Ikhma says:

    haloo presy,, ini ikhma yg di plurk.. πŸ™‚

    blog nya saya link ya, πŸ˜€

  14. h17 says:

    Halo,

    terima kasih atas commentnya…

    cheers

  15. TopiQue says:

    ohok uhuk hoeekk…s

    *numpang lewat*

  16. NanTo says:

    Wuih FEUI gitu lho.. dulu gw mo masuk D3 Akuntansi FEUI aja ga kesampean..:( Salam kenal mbak..:)

  17. TopiQue says:

    jeng, URI blogku salah tuh…
    πŸ˜›

  18. budiernanto says:

    haha, wordle ditaro sini toh..

    katanya presy__L : lucu kan lucu ?? hahahhahaa…

  19. Jiewa says:

    Presyl… nice to be on stage with you.. Diana should be proud to have a fans like you..

    Taun depan, on stage with ur own blog yah, semangatttt ^^

    katanya presy__L : wooow.. hehe iya iya.. semoga, on stage with my own blog!

  20. Quin says:

    salam kenal yah πŸ˜‰

  21. triunt says:

    Yang ini mah kayak tag cloud…

    Salam kenal *lagi*

  22. muni says:

    bagus konsepnya πŸ˜€

  23. abughalib says:

    hi, presy
    salam kenal ya

  24. hi…
    salam kenal ya..
    maaf numpang curat coret….

    http://muhammadaanxfarhan.wordpress.com

  25. Asop says:

    Salam kenal! ^__^ πŸ™‚

  26. kang ian says:

    halo halo salam kenal ya ^^

  27. mampir sejenak baca2 tulisannya ya….

    salam kenal dulu ya,,soalnya baru kali ini mampir neh…hehehehe

    Blognya lumayan bagus…

    q tunggu jg kunjungan baliknya ya,…

  28. salam kenal dulu ya,,soalnya baru kali ini mampir neh…hehehehe
    +1

  29. abe says:

    salam kenal πŸ˜€

  30. konsen says:

    ngerameein aah!!!

  31. bieogravie says:

    salam kenal frez . . . hihhihi, gpp ya q panggil frez .. . . .

    http://bieogravie.wordpress.com

  32. Decci says:

    Halo Presyl, salam kenal. Thanks uda mampir ke blog saya πŸ™‚

  33. ladeva says:

    Numpang ninggalin jejak πŸ™‚

  34. febriosw says:

    Gambar menceritakan sejuta makna. Unik sekali cara penggambaran jatidirinya. πŸ™‚ Salam kenal.

  35. Sya says:

    Salam kenal πŸ™‚

  36. om didien says:

    Salam kenal.. πŸ™‚

  37. @9ede says:

    salam kenal πŸ˜€

  38. mysukmana says:

    ninggalin jejak, keblasuk ke blog ini..heheh

  39. abah shofi says:

    Salam kenal mba.. Ijin follow ya.. πŸ˜€

    1. presyl says:

      salam kenal jugaaa πŸ™‚
      makasih yaa

  40. nbsusanto says:

    salam kenal mbak.. ijin ninggalin jejak dan baca-baca.. πŸ˜€

  41. Iqbal Rois says:

    About me nya nyebelin. Hahaha

  42. ILYAS AFSOH says:

    Salam kenal mbk …
    Ijin ninggal jejak
    Jasa Hipnoterapi Semarang

  43. winnymarlina says:

    salam kenal kak, baru nemu blog kece kakak πŸ™‚

  44. dg situru' says:

    salam kenal mbak; kunjungan pertama

  45. ndu.t.yke says:

    salam kenal jeung πŸ™‚

    eh ini pereu kan? asal nyeplos aja guah…. πŸ˜€

    1. presyl says:

      Iyaa, perempuan, salam kenal juga jeung 😁

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s