[Giveaway] : Penutupan Asian Games 2018

Akhirnya penyelenggaraan Asian Games 2018 berakhir yang ditandai dengan closing ceremony yang tak kalah megah pada tanggal 2 September 2018 lalu. Indonesia berhasil mengkukuhkan posisi ke-4 dengan perolehan total 98 medali yang terdiri dari 31 Emas, 24 Perak, dan 43 Perunggu. Terbanyak sepanjang sejarah Indonesia mengikuti event Asian Games! Bangga ngga sih? Jelas dong ya…

Bersorak Indonesia!

Gelora Bung Karno (GBK) tadi malam benar benar mengeluarkan magisnya. Bercahaya dengan api obor dan ribuan kembang api yang menandakan dimulainya perhelatan olahraga besar Asian Games 2018 di Indonesia. Panggung yang megah, ratusan atau mungkin ribuan pendukung acara dari penyanyi top Ibukota dan para penari yang luar biasa menampilkan performance yang terbaik. Belum lagi didukung…

Berburu Nemophila di Hitachi Seaside Park

Presyl, barusan mba liat berita di TV, katanya Nemophila di Hitachi Seaside Park sudah peak. Kali aja Presyl mau kesana. Pemberitahuan dadakan dari Mba Novri tersebut langsung membuat itinerary berubah. Sempat ngga yakin untuk kesana karena jadwal mekarnya itu sebenarnya akhir April, tidak cocok dengan jadwal saya disana. Namun namanya rezeki ya, mereka mekar 10…

20 Sekian

Dulu di hari pertama umur 25, saya pernah posting soal bucket list. Alhamdulillah nya dari 25 keinginan saat itu sudah beberapa yang bisa saya centang (centang 🤣🤣). Berniat sih untuk bikin hal yang sama, memperbarui bucket list dengan keinginan yang lebih wow (biar tambah semangat mewujudkannya gitu), tetapi mengingat kejadian di awal tahun ini rasanya…