Likes

Beberapa hari lalu ngeliat IG Stories salah satu teman di Instagram. Dia menjabarkan alasan alasan kenapa dia selalu memberi like di setiap postingan yang dia lihat. 1. Postingan temannya di dunia nyata 2. Banyak yang mencari nafkah dari sponsored post 3. Karena ada yang bahagia dengan anaknya, dengan jalan jalannya, dengan hobinya dll. 4. Fotonya…

4 Perilaku Kurang Menyenangkan Saat Menggunakan ATM

Berhubung baru saja mengalami kejadian tidak menyenangkan di ATM, saya jadi gatel buat membahas kelakuan menyebalkan para penggunanya. Lucu ya, padahal menggunakan ATM tidak sampai 5 menit, tetapi suka ada aja gitu kelakuan yang bikin geleng geleng kepala. 1. Serobot Antrian Siapa yang ngga kesal coba udah capek antri eh tiba tiba diserobot dengan alasan…

Akhir Tahun

Perlu flashback ga sih atau best nine kayak orang orang? Best nine saya kayaknya foto foto lama 🤣 Mau flashback cerita di 2017 kayaknya di luar cerita kerjaan banyak lupanya 🤣

#FallinJapan – Euphoria

29 November 2016 Sehari sebelum balik ke Jakarta, level kebahagiaan saya naik sampai ke tingkat dewa. Dimulai dari makan sushi yang enak banget sumpaaah, mana murah lagi dan bisa jalan sendiri pula piringnya *iyaa saya sereceh dan senorak itu liat piring jalan sendiri* sampai nonton konser CNBLUE sendirian. Hooh sendiri. Baru pertama kali saya nonton…

Copy Paste

Setidaknya pasti kamu pernah/masih tergabung dalam satu grup Whatsapp kan? Grup apapun itu kalau ada yang ulang tahun atau ada yang anaknya baru lahir pasti rentetan ucapan selamat bertubi tubi meramaikan grup. Masalahnya adalah, ditemukan ucapan selamat yang kemudian di-copy-paste (sampai ke tanda baca dan emoticon) oleh orang lain dan dikirimkan kembali ke grup. 🤔🤔🤔🤔…