Galeri Zoom

Sejak pandemi Covid-19 yang terjadi 2 tahun lalu, banyak banget perubahan yang terjadi dengan cara bekerja kita di kantor, dari penerapan WFH sampai melejitnya aplikasi Zoom yang digunakan untuk meeting atau koordinasi dengan pihak lain. Tentunya kantor saya menerapkan hal yang sama, semua rapat/koordinasi saat itu dilakukan dengan Zoom. Sampai saat ini walaupun kasus covid…

August Recap

Tepuk tangan dulu yuk buat saya yang berhasil posting 3 cerita di bulan Agustus, huehehe. Ingin mengikuti jejak postingan di akhir bulan Mei dimana saya bercerita hal hal yang terjadi selama bulan tersebut. Inspirasi awalnya tentu dari IG stories teman teman soal August Dump. Pengen ikutan posting story juga, cuma ya lagi pengen bawel sih…

Keriuhan Ulang Tahun RI

Telat ya kalau mau bahas HUT RI ke 77, tetapi ngga masalah karena saya tetap ingin membahas, hahaha. Dari perlombaan, dekorasi meriah merah putih, dan tentunya soal upacara. Sempat berharap upacara 17 Agustus kali ini diadakan online. Kesampaian sih diminta absen upacara online, eh ternyata diharapkan hadir juga upacara (for the first time!) di lapangan…

Akhirnya Nonton Konser

Ceritanya sudah buat draft dengan judul “Kangen Nonton Konser” yang merupakan efek nonton ulang video konser One Ok Rock. Biasalah ternyata cuma mentok di draft tanpa publish. Eh ngga lama berselang (1 atau 2 minggu mungkin?) saya mewujudkan kekangenan itu dengan beneran beli tiket konser kurang dari 24 jam sebelum artisnya tampil! Hahaha. Kok bisa…

May Recap

Mau ikutan upload foto edisi ‘May Dump‘ seperti yang ramai di IG Stories tapi kayaknya lebih seru jika ada sedikit cerita. Belum lagi edisi bulan Mei ini ngerasa bulan yang paling cepat dilalui, karena apa? karena liburnya paling banyak tapi tiba tiba udah masuk kerja lagi aja, hahaha. Dah, lanjut. Saya bahas berurutan dari awal…