Monas di Kala Pagi

Sudah beberapa minggu terakhir ini akhirnya saya memulai lagi rutinitas olahraga di kawasan Monas setiap Jumat pagi. Alasannya ngga muluk muluk, selain biar badan lebih sehat, minimal kena matahari pagi deh. Karena biasanya sampai kantor jam setengah 7 pagi kan ya #pfft

Kenapa olahraganya cuma setiap hari Jumat? Hari lain juga ngga masalah sih, cuma biasanya kantor pemerintahan punya aturan sendiri untuk menyarankan para pegawai olahraga di hari tersebut. Makanya suka seru aja lari pagi terus ramai dengan para pegawai kantor di area jalan Medan Merdeka yang mengelilingi Monas. Belum lagi ditambah dengan beberapa kantor yang menyelenggarakan senam di Monas juga, kantor saya salah satunya.

Kalau kantor kamu dekat dengan kawasan Monas yuk sekali kali cobain olahraga disana, walaupun biasanya kalau PNS di dekat sana setidaknya pernah ‘diwajibkan’ 😅 tapi ternyata menyenangkan juga kalau sudah mulai konsisten. Ngga hari kerja juga ngga masalah, weekend juga biasanya ramai. Kalaupun malas olahraga playdate di Monas juga seru kok, seperti acara yang pernah saya ikuti beberapa waktu lalu.

Oiya tau ngga kenapa tiba tiba saya bahas soal olahraga di Monas? Gara gara saya suka posting foto di IG stories terus salah satu teman bilang kenapa ngga upload di blog juga. Hmm, lumayan nih buat konten, hahaha. Padahal cuma foto dibuang sayang 😅

6 Comments Add yours

  1. Bagus foto2nya, jadi keingetan terakhir ke monas kyny pas msh pacaran sm suami, dulu kita olarganya naik sepeda yg double itu loh

    1. presyl says:

      Sekarang juga ada mba sepeda sepeda gitu, tapi bukan yang tandem. Yukk ke monas lagi nostalgia 😁

  2. lovelyristin says:

    iya bener.. ga apa lah buat nambah konten, fotonya bagus2, dah gitu penyemangat nular buat saya dan yg lain supaya rajin olga hihihi…

    1. presyl says:

      Aseekk, dicoba mba jumat pagi atau weekend sih ramai orang olahraga

  3. icetea7227 says:

    Meskipun udah pernah ke jkt tapi kalo blom fefotoan di monas rasanyaa gak afdol yaa kwkwk

    1. presyl says:

      Hahahahaha katanya sih begitu ya, tapi monas memang magnet buat foto foto sih ya

Leave a Reply to sinyonyanyablak Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s