Percaya Semuanya Akan Berjalan Baik!

Percaya deh.

Semua akan baik-baik saja.

Percaya saya bisa menjalani pekerjaan yang satu ini dengan senang hati.

Dimanapun ditempatkan tidak masalah.

Toh ilmu tidak datang di satu tempat saja, di satu bidang saja, di satu bagian saja.

Belajar juga bisa dilakukan di semua tempat.

Ditakut-takutin untuk tugas yang berikutnya saya tidak takut.

Saya jadi bersemangat! beneran..

Walaupun nanti mata saya melihat angka semua.

Kapan lagi saya bisa berkontribusi untuk melayani masyarakat?

Yang saya takutin cuma saya ga pulang-pulang. ahaha.. jangan sampe deh lembur sampai pagi kayak jadi auditor waktu itu.

Percaya deh.

Tuhan selalu tahu apa yang terbaik untuk makhluk ciptaan-NYA.

Advertisements

24 Comments Add yours

  1. adhi says:

    jadi gw komentar pertama neh???

    hahahaha..tumben,,,

    good luck wahai presyl… haha

    yah,, kalau dalam kamus gw, gw selalu bilang kalau semua yang gw pingin belum tentu baik buat gw…n dibalik semua hal yang selalu gw pingin dan gak pernah gw dapetin…gw percaya kalau gw selalu dapet yang terbaik…

    n gw udah buktiin itu…lagi dan lagi…u just need to have faith syl…

    yup..u’ll be fine…as always…

    gak peduli seberapa susah jalan yang kamu hadapi..nantinya semuanya bakal berlalu kan??dan inget obrolan kita kemarin lalu…

    “akan ada saat dimana kita mengenang kembali hari ini, walaupun banyak kenangan buruk, tapi dimasa depan nanti,, kita akan membicarakannya lagi dan tertawa bersama-sama…”

    *menjawab permintaanmu buat chat di blog lagi….. xixixixixixi..!

    1. presyl says:

      gilaaaaaa lho dhi.. berasa curhat di comment post gw. ahaha.. panjang bener dah..

      “u just need to have faith syl…

      yup..u’ll be fine…as always…”

      gw suka kata-kata lo yg itu dhi. entah kenapa ya omongan lo tuh selalu menohok. ahaha.. tembak bola langsung banget deh. dan herannya gw selalu suka.. ahaha.. berasa dinasihatin saudara sendiri.

      ok dhi, liat aja ntar, suatu saat gw bakal cerita hal2 bodoh yg gw lakuin saat itu di masa mendatang. buat kita tertawain bareng. hehehe..

        1. presyl says:

          halah.. gw tau ni di pikiran lo punya gosip baru… -____-

  2. Larry says:

    sepertinya akan menghadapi hal besar.
    goodluck!

  3. budiernanto says:

    niatnya baik, hasilnya baik..

  4. iya aku juga percaya setiap sesuatu yg baru yg harus kita hadapi kalo kita niat u/ bisa pasti bisa! 😀

  5. gw oengen nyoba kayak lu sil pergi dari sini dan coba hal baru..kerjaan baru tp yg selalu beratin gw ayah sama ibu. susah dah jadi anak tunggal….

    1. presyl says:

      cari kerjaan yg baru dulu chiel..
      klo dah dapet baru resign.
      hehe…
      ikutaaan jadi pns yukkk?

  6. deady says:

    sama nasibnya euy
    anak” STAN penempatannya random bener mulai dari instansi sampe daerahnya:o

    1. presyl says:

      anak2 STAN banyak ngumpul di depkeu cing..
      di BPK juga banyak..
      yg pasti2 aja deh di jakarta..
      biar ga jauh2 dilempar-lemparnya. ahahaha

  7. ridu says:

    bener banget sil, gue setuju…

    gue jadi dapet banyak ilmu dari kerjaan sendiri yg gak didapetin di kampus..

    semangat! 😀

  8. eMtoeMcabee says:

    percaya koq mbak…
    percaya banget 😀

    yang biasa ga pulang2 itu bang toyib mbak… hihihi

  9. handayani says:

    semangaaattt yaaa, Presyl..
    dimana pun kamu beada, kau selalu di hatiku!
    HHHAHHHAAA… 😉

  10. Hey, Jude! says:

    weww…

    optimisme yang hebat. saya mencoba mendoktrinasi alam bawah sadar saya dengan self-motivation macam ini, sehingga ketika mendapat masalah, saya bisa tetap tenang dan berpikiran jernih 😉

  11. Cloud says:

    pasti percaya kok..
    wayooo semangat nya aja sekarang yang kurang.. hoho

  12. orange float says:

    yakin menang sebelum berperang 😀

  13. percaya deh sama kaka
    asal jangan sampe lupa waktu

  14. volverhank says:

    seep semuanya pasti berjalan baik kok, tinggal percaya aja hahaha.
    btw blogwalking yaah 😀

  15. Paams says:

    setuju! 🙂 percaya Tuhan tahu apa yang terbaik utk kita…
    btw emang dapet pekerjaan apa sih?

  16. velover says:

    percaya bahwa tuhan tidak akan menguji umat secara berlebihan…,

  17. matahari says:

    percaya deh, saya senang berkunjung ke blog ini 😀 semoga sukses!

  18. salam kenal ya… kunjungan pertama nih 😀

  19. ImUmPh says:

    Smoga smua berjalan dengan lebih baek! 😀
    Yo’i belajar bisa dimana saja kapan saja! 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s