Siap Ngga Siap Harus Siap!

Cerita Kuliah

Kata siapa lo ngga siap?!

LO AKAN SIAP!

Kalaupun ngga, keadaan akhirnya akan memaksa lo buat siap.

sabrin, 05032008. *dia sms itu waktu saya mau UTS dan saya belum belajar sama sekali*

Saya masih ingat sms sabrin tersebut dan masih saya simpan di folder my document saya.

Dan kalimat itu yang akhirnya memaksa saya buat siap untuk menghadapi sesuatu hal yang sebenernya saya sudah tahu itu pasti bakal kejadian.

Setahun itu cepat berlalu ya?

Sampai akhirnya saya merasa de javu karena akan menghadapi hal yang hampir sama dengan setahun lalu.

Saya belum siap sebenarnya menghadapi ini.

Tetapi mau ngga mau saya harus siap!

Karena kalau ngga siap apapun yang saya kerjakan pasti hasilnya tidak maksimal. Iya kan?

*balik lagi ngerjain bab 1 dan bab 2 proposal skripsi yang tema skripsinya saja baru didapat sehari yang lalu*

Advertisements

15 thoughts on “Siap Ngga Siap Harus Siap!

  1. lagi uts ya syl?? semangattttt!!!! kalo lagi terdesak biasanya otak jd lebih kreatifff, bukan kreatif nyontekk lho yahh.. kreatif mikir maksudnyaa, krn saat tdesak otak bekerja maksimal.. walopun kadang kita ngerasanya itu ga maksimal bgt :p pokonyaaaa tetep semangaaaatt presylllll \(^_^)/

    1. bukan UTS chie.. hehe.. itu si gw dah kebal..
      lagi nyusun proposal skripsi chi.. deadlinenya cuma seminggu untuk dua bab.
      iya chie.. semangat! semangat! kamu juga ya šŸ˜€

  2. presyl… hows things work darling??
    Michhuu…
    Gw inget pernyataan org yg lagi gw gebet syl. Dia sendiri ngequotenya ya dari pak mario teguh. He said “keadaan terpaksa lah, yang membuat lo bisa” whether hasilnya baik apa buruk. Tapi yang penting bisa. Memang sih.. Org banyak bisa, ya karena dia dalam keadaan terpaksa…
    Good luck for your script, dear!

  3. @dasista : halo salam kenal juga
    @harry ir, @orangefloat, @fiyafiya, @deady, @elafic, @joddie @tukangcolong : iyaaa tetap semangat! makasih yaa
    @ninit: awww niniiiitt, iya nih, mau ngga mau harus bisa kalau terpaksa, makasih yaaa
    @ridu, ih asik banget sih lo liburan, mauuu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s