Gomawo, Weekend – 3

S (saya): eh, lo cocok kok kayaknya kalo buka konsultasi. ahaha S: dari kapan tau gue cerita sama lo, lo banyak mengeluarkan kata-kata bijak S: coba gue? mana pernah D (dia): ahhh D: gak juga, gue cuma mencoba buat mengerti aja dan membuka hati.. S: halah.. ngeles aja ;)) D wkwkwk.. gue cuma jujur aja D: sesuatu…

Trying to do this, Weekend – 2

Ketika kamu bosan dengan semua yang terlalu update itu. Ketika kamu jengah dengan (sebagian besar) orang yang berlagak sebagai ‘teman’ di jejaring sosialmu. Ketika kamu seharusnya mengerjakan tugas atau pekerjaan kantormu namun malas menyerang, Take your time for a while to READ anything interesting. Kalau saya, kebiasaan paling sering adalah, klik-sana-sini. Loncat ke blog ini,…

Bakat, Daya Ingat, atau Belajar? Weekend – 1

Orang pintar itu ada 3 macam : Bakat cerdas Punya daya ingat yang kuat Karena rajin belajar -teman kantor- Sadar ga sih pasti semasa sekolah atau kuliah, kalian menemukan orang-orang pintar atau cerdas tetapi ga pernah keliatan mereka belajar? Di kelas mereka kadang ngobrol atau tidur bermalas-malasan dengerin guru/dosen ngomong. Di rumah mereka ga pernah…

Om Kodok

Saya : blognya om kodok tuh siapa? Teman : coba aja liat di blog list gue. Bagus banget postingannya. Sejak itu saya rajin datang ke blog-nya om kodok. Saya, kalau saya sudah suka sama gaya menulisnya seseorang, saya bisa lho tanpa sadar klik older post di blognya terus-terusan sampai postingan yang pertama. Dan saya melakukan…