Admirer, Weekend – 8

Saya bisa tertarik sama orang ini karena dia baik. Kamu bisa tertarik sama dia karena dia manis. Sebanyak-banyaknya jawaban orang yang sering bilang kalau suka sama seseorang itu tidak perlu alasan, minimal satu alasan pasti ada dong, iya kan? yang membuat kalian langsung “click” dan sadar kalau kalian suka mereka. Saya bisa langsung jatuh hati…

Habis Kata Kata, Weekend – 7

Kalau kita yakin kita benar, tentu kita tidak mau dibilang salah. Jika kalian dituduh salah? pastinya melawan dong.. Iya kan? Iya dong? Pastinya kaaaan? Melawan dalam artian membela diri. Memberikan pernyataan yang meyakinkan pendapat kalian benar. Tetapi apa jadinya kalau kalian kehabisan kata-kata? Bukan berarti kalian tidak tahu apa yang mau dibicarakan. Tahu tetapi tak…

Langit Musik, Penantian Panjang The Trees and The Wild, Weekend – 6

Sabtu, 19 Maret 2011 kemarin, saya berkesempatan menonton acara Konser Ulang Tahun Langit Musik yang pertama di Epicentrum Walk, Kuningan, Jakarta. Bagi yang belum tahu apa itu Langit Musik, itu merupakan “digital music store” yang dibuat oleh Telkomsel khusus untuk pelanggannya dengan tujuan melindungi musik Indonesia dari pembajakan dengan cara membeli lagu original para musisi…

Compliment, Weekend – 5

Girl : huehue.. baru kali ini ada cowok yang bilang aku cantik Her ex-bf : emang aku dulu ga pernah bilang kamu cantik? Girl : ngga. ngga pernah. Her ex-bf : masa sih? masa aku sejahat itu? Tidak hanya perempuan lho yang senang kalau ada lawan jenis yang bilang dia cantik. Saya percaya laki-laki juga…

Lady and Lord, Weekend – 4

Minggu, 27 Februari 2011 lalu saya dan kedua teman saya mampir ke Magnum Cafe yang lagi heboh coming soon di iklan TV saat ini. Ternyata memang belum dibuka secara besar-besaran alias Grand Opening, jadi yang tahu yaa yang sekedar lewat saja *termasuk saya*. Dan walaupun belum diumumkan di iklan, ternyata antrian untuk masuk atau duduk…