Halalbihalal

Besok sudah lebaran, yeayy! Apa kabar puasa sebulan kemarin? Sudah berapa banyak bukber yang kamu datangi dan melewatkan bukber dengan keluarga? Ouchh.

Lebaran di Kampung Halaman

Besok senin! Liburan telah usai! *kemudian pada gagal mau baca* Selamat Idul Fitri dulu ah buat yang merayakan~ maaf lahir batin dulu biar ngga slek #aseeeek Jadi gimana libur Lebaran? mudik? leyeh leyeh ngabisin kue? jalan jalan ke mall?

Ucap(k)an Selamat

“Masa ada orang yang ganti username Path biar ga di-tag ucapan selamat lebaran” “Dulu kita bisa berlembar-lembar sms mengucapkan selamat lebaran sampai “some text missing” tetapi sekarang hanya cukup 1 stiker (Line)” “Nge-BM ucapan selamat lebaran, gue block” Lagi dengar kata-kata itu mendekati lebaran. Ngga tau deh realitanya kayak apa. Apa benar nge-block orang atau…

Auditor

Teman 1, teman 2, teman 3, lagi sibuk membicarakan tentang tax, adjustment, P/L (profit/loss), client, opini, partner, manajer, senior 1 dan senior 2 dan lain-lain. Saya dan seorang teman saya hanya terdiam dan terlihat bingung juga bengong. Teman 1 : Eh, kenapa lo ?? koq pada diem ? Saya dan seorang teman calon auditor :…