CNBLUE – Between Us in Jakarta 2017

Chapter : Music

Sabtu, 15 Juli 2017 bertempat di ICE BSD City, saya dan beribu fans lainnya berkumpul untuk menonton konser band asal Korea, CNBLUE yang kedua kalinya diadakan di Indonesia sejak tahun 2013.

Bagi yang rajin baca blog chaptersunday, pasti tau kalau saya salah satu fans CNBLUE dan ngga mungkin saya melewatkan penampilan mereka saat tampil di Jakarta.

Between Us in Jakarta - CNBLUE

#OhayouJapan – I’m Feeling (happy) BLUE~

Chapter : Music

Screenshot_2014-08-12-15-29-29

Mata yang tadinya masih kriyep kriyep langsung fokus sefokus-fokusnya sama berita yang baru didapat.

Google translate link yang dimaksud dan baru 1000% percaya kalau teman saya itu benar.

Sibuk cari info sana sini buat tau bagaimana membeli tiketnya, sampai niat nimbrung percakapan twitter fans jepang dan dibalas dengan tidak mengenakkan.

Only Japan Boice (sebutan fans CNBLUE) who can buy the ticket. Sorry

*tendang guling

 

Like a Child

Chapter : People

Pernah ngerasain ga, dulu waktu kecil kalian suka berpikir “enak ya jadi orang dewasa, mau ngapa-ngapain boleh, ga dilarang-larang, ga disuruh tiap hari belajar, kapan sih gue gedenya?”

Ternyata setelah besar, ngga sedikit orang yang kangen masa kecilnya, “ternyata enakan jadi anak-anak, ga perlu mikir banyak masalah, cuma taunya main dan belajar

Well, kalau saya sih ngga ;p

Dari dulu saya ga tertarik jadi orang dewasa, layaknya peterpan, maunya tuh di dunia anak-anak melulu.

Haru Biru Penantian CNBLUE

Chapter : Music

Masih terbayang jelas banget betapa kecewanya saya waktu CN BLUE mau mengadakan konser 2 tahun lalu tetapi saya ga bisa hadir dikarenakan pra-jabatan, tetapi ternyata konsernya dibatalkan yang akhirnya membuat saya lega karena yaaa saya ga bisa nonton juga saat itu ;p

Daaaan akhirnya penantian panjang 2 tahun itu terbayar, ketika CN BLUE mengujungi Indonesia dalam rangkaian BLUEMOON WORLD TOUR 2013, Sabtu, 19 Oktober, kemarin malam. *aaaaaawwww thank you CNBLUE for waiting me,  terharu*

Kalau konser BIG BANG waktu itu saya pernah bilang fantastis, untuk konser CN BLUE ini saya menyebutnya apa ya.. lebih dari fastastis? AWESOMAZING! (Awesome + Amazing)! *oiya, Big Bang itu boyband, CN BLUE itu band, jadi beda yaaa*

August (plus September) Rush

Chapter : Personal, Random

Tragis.

Banyak cerita terlewat di bulan Agustus yang menyenangkan.

Lebih tragis lagi jika cerita di bulan September (hampir) terlewat.

Boleh diringkas dan dikebut kan ceritanya? setidaknya untuk mengingat apa saja yang saya lalui jika ingin nostalgia di tahun 2012 ;p

  • Make a Wish *phuuff~~ tiup lilin* Agustus 2012

thank you my office-mates for this birthday event~

  • Happy Ied Everyone! 20 Agustus 2012

HAHA! it’s a long long long time ago that I (want to) wear a “family-uniform” like this 🙂

  • 100%. Resmi. Pegawai. Negeri. Sipil. Aaaaaahhhhh~~~ FINALLY! 06 September 2012
  • Say Hello to the World My Baby~ September 2012

My new guitar.. huehuehe

  • Selamat Jokowi dan Ahok untuk menjadi Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi DKI Jakarta yang baru. Dipenuhi janjinya yaa.. Mari kita bekerja sama *shake hand* 20 September 2012

Halo Super Big Boss yang baru 🙂
cr. as tagged

  • Pindah ke kantor baru! lebih tepatnya pindah ke lantai baru, yakni lantai tertinggi (lantai 23) untuk sementara karena lantai sebelumnya lagi di renovasi. Ruangan baru, pemandangan baru, lebih bersih dan manusiawi untuk disebut kantor *menangis terharu saking bahagianya* Ah.. info terhebatnya adalah..

Ada Grand Piano yang bisa saya mainkan di saat lagi iseng di kantor. Yes! Grand Piano ciiingg di lantai kantor yang baru 😀 *walaupun gambar bukan diambil di kantor, tetapi pianonya sama kok*

  • One of the reason I bought a guitar. Because of them, jadi berpikir “Ah.. keren kali ya kalau bisa main gitar”  🙂 and recently I’m falling deeply with CN BLUE  live performance @ Tokyo Dome City Hall *must watch, ga nyesel!*

Masih ada lagi cerita yang ingin saya bahas, tetapi sayang kalau harus disingkat. Saya ceritakan di postingan berikutnya yaa. See yaaa~~

p.s : sumpah ini postingan terngebut, ter-random yang pernah saya posting. at least, saya tidak mau lagi lebih dari dua bulan hiatus ;p