About this Blog

chaptersunday.com hadir setelah bertahun tahun betah di url presyprezl.wordpress.com.

Alasan upgrade bukan karena ngga mau bayar domain+hosting, tetapi baru ketemu nama url yang enak didengar dan diketik.

Niat mau pakai nama pribadi jadi buyar setelah ada teman yang komentar “nulis nama lo susah ah

Bener juga sih ya, hahaha.

Jadilah chaptersunday dipilih, alasan lainnya biar setiap minggu selalu ada chapter baru, cerita baru, termotivasi buat update blog.

Semoga suka ya šŸ™‚

 

12 thoughts on “About this Blog

  1. Hai..hai…. salam dan salam berkunjung…..
    Saya pikir tadinya judul blog kamu sama dgn blog saya, ternyata bedoooo…. tapi good ide…blog yg bagus…..

    Samapi bertemu di pesta blogger 2009 ya…

    cheers

    Arel

  2. hehehe… salam kenal sebelumnya ya… ^_^

    mengenai tag-line blog ini, kok mirip-mirip sama blog saya ya… cuma saya versi english-nya… šŸ˜†

    “talks about everything, anything…” šŸ˜€

  3. waaahhh,,pengalaman kita sama ..
    awalnya sy juga nge-blog d blogspot..tp gr2 themenya g bsa diubah akhirnya pindah k lain hati deh (read:WP)..
    hehehehe šŸ˜€

    salam kenal

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s