Instagram

I see Instagram as one of these very happy country Habis baca tweet salma terus ngebaca lagi tweet lain soal instagram, ada yang bilang kebahagiaan di instagram palsu lah, ada juga teman yang bilang capek liat instagram karena seperti ngeliat lomba panjat sosial. Gimana Instagram ngga terlihat bahagia, 50% isi timeline saya isinya orang pergi…

Belum Ada Judul

Apa coba kejadian nyebelin yang sering terjadi di ruang sempit pribadi alias cubicle kantor? Banyak berkas numpuk di meja dan berkasnya kerjaan semua? Teett… salah!

Partner

Pasti wara wiri di timeline social media kalian soal Garuda Indonesia Travel Fair (GATF), entah foto antrian panjang untuk masuk ke venue atau seabrek orang di dalamnya, maupun komen “yaelaaah kaum kelas menengah ngehe niat abis nyari tiket promo” padahal sih kalau ditawarin tanpa antri juga mau #pfft

4 Things Why I Love Autumn

Sudah bulan Desember terus saya mau membahas musim gugur *please jangan bilang basi*. Gapapalah ya, toh di Indonesia juga ngga ada musimnya ini walaupun aura aura dinginnya ada lah yaa mengingat udah memasuki musim penghujan. Jadi ya, dari 4 musim yang dirasakan sama negara lain di luar sana, musim gugur menjadi musim yang keliatannya indah…

22.20

Mestinya saya sudah siap siap tidur yaa jam segini (22.20) besok berangkat kerja pagi, melanjutkan kerjaan yang baru saya tinggal cuti 8 hari terus udah numpuk (padahal sudah dibantu dikerjakan juga oleh Plh, read: Pelaksana Harian). Nyatanya saya masih depan laptop, buka blog, ngeliat postingan yang numpuk di draft walaupun masih judulnya doang, terus males…