Antri Demi Murah

Jadi gini, di timeline socmed saya muncul nyinyiran/ledekan tentang orang orang yang mengantri donat terkenal yang sedang kasih diskonan besar. Nyinyirannya “semoga jadi orang kaya, LOL” dengan latar foto antrian panjang orang orang. Waktu pertama kali liat langsung kepikiran “kok gini ya ngomongnya?“. Dulu orang berbondong bondong antri buat dapat tiket murah di travel fair…

Menunggu

Jadi ceritanya hari ini saya tugas luar kantor yang mengharuskan saya datang ke RSUD Pasar Minggu. Janjiannya sih jam 9, makanya saya pikir ah berangkat dari rumah aja langsung daripada harus ke kantor dulu. Kalau diliat di peta sebenarnya ngga jauh, cuma sekitar 17 km. Niatnya berangkat siang aja, cuma karena takut macet dan ngga…

Instagram

I see Instagram as one of these very happy country Habis baca tweet salma terus ngebaca lagi tweet lain soal instagram, ada yang bilang kebahagiaan di instagram palsu lah, ada juga teman yang bilang capek liat instagram karena seperti ngeliat lomba panjat sosial. Gimana Instagram ngga terlihat bahagia, 50% isi timeline saya isinya orang pergi…

Belum Ada Judul

Apa coba kejadian nyebelin yang sering terjadi di ruang sempit pribadi alias cubicle kantor? Banyak berkas numpuk di meja dan berkasnya kerjaan semua? Teett… salah!

Partner

Pasti wara wiri di timeline social media kalian soal Garuda Indonesia Travel Fair (GATF), entah foto antrian panjang untuk masuk ke venue atau seabrek orang di dalamnya, maupun komen “yaelaaah kaum kelas menengah ngehe niat abis nyari tiket promo” padahal sih kalau ditawarin tanpa antri juga mau #pfft