Berhenti di 25

Siapa disini yang umurnya sudah 25 tahun ke atas tapi masih ngerasa umur 25, ngacung! *dan sayapun ngangkat tangan malu malu* 😅😅😅 Saya ngga tau ya, sejak lewat umur 25 bawaannya suka lupa umur gitu kalau ditanya. Mendadak lupa. Walaupun orang orang ngga pernah lupa nanya “kapan nikah?” #eh 😂

Libur Lebaran

Huwaaa sudah berada di hari terakhir puasa ramadhan dan sebulan berlalu (lebih mungkin) ngga pernah update postingan baru di blog. Draft sih numpuk, tapi ngga pernah klik publish  😅😅 Jadi, apa kabar puasa sebulan kemarin? Berapa banyak bukber yang kalian lakukan di luar rumah? #pfffttt Bukber saya di luar rumah tahun ini lebih sedikit daripada…

Salah Nama

Hai! Nama saya presyl Kalau nelpon customer service jarang banget mereka menyebut nama saya dengan benar. Ya cecil lah, yaa resil, malah pernah ada yang manggil saya sarah. Padahal nama saya sama sarah yang sama cuma huruf R dan S doang 😂 Kalau orang yang kenal saya biasanya manggilnya presss.. atau sil sil. Lebih sering…

Jangan Sakit

Foto foto sudah dipilih dan diedit, tapi tetap aja postingannya belum layak publish. Kepengen nambah tulisan di kategori travel, yang ada menuh menuhin postingan kategori personal, hah! 22 hari berjalan di Januari 2017, udah mulai menjalani resolusi tahun baru?  Saya awal tahun ini ngga berkeinginan yang muluk muluk, cuma ingin sehat, jangan sakit, kerjaan selesai…

2016 was the year I realized I had a power to fight. 2017 is the year I fight back. -Amber