Om Telolet Om

Waktu baca judul diatas langsung kebayang ngga sih atau ngga sadar ikutan ngucap “om telolet om” #pfftt Jujur ya, saya baru tau kalimat ini lagi viral dan jadi trending topic itu kemarin malam gara gara ada teman nge-tweet soal akun instagram @teloletmania. Langsung dong saya menuju tkp untuk cari tau, dan ternyata saya ikutan ngakak…

Blogwalking #3

Jadi gini, udah beberapa bulan terakhir ini saya suka banget sama aplikasi wordpress di hp. Socmed yang paling sering saya tengokin setelah instagram. Soalnya ngga mainan path, fb, dan twitter pun udah bosan. Di aplikasi wordpress ini gampang banget buat follow blog dan comment (sesama pengguna wordpress lebih gampang). Apalagi blog yang saya follow rata…

Hebohnya Hari Ibu

Jadi ceritanya, di TL instagram ada beberapa yang posting soal hari ibu atau foto sama ibunya. Nah, di TL twitter ada beberapa yang nyinyirin perilaku anak yang ngucapin selamat hari ibu di social media.

Blogwalking #2

Saya sudah pernah bilang kan di postingan Blogwalking #1 saya mau merekomendasikan blog selain blogger Indonesia. Nah, saya rekomendasikan 4 blog yang semuanya saya temukan di Bloglovin (gudangnya blog), dan lagi-lagi in no particular order yaa

Playdate #GoDiscover – Birdwatching

Jumat dua minggu lalu ngeliat postingan foto instagram lucedaleco yang ngasih info dia bakal ikut acara playdate to #GoDiscover – the birds with Burung Indonesia, Kittymanu, dan Simpati di Monas, Jakarta. Berhubung Sabtu keesokannya lagi ngga ada acara dan memang ngefans sama Lucedale, wuiiks langsung saya ikutan daftar dengan posting foto burung-burung yang pernah saya…