Tipe-tipe Penonton Yang Biasa Ditemui Saat Konser

Lagak saya macam penikmat konser kelas pro ya sok sok an bahas tipe penonton. Ngga terlalu banyak konser musik (di luar festival musik ya) yang sudah saya tonton, tapi 2 jari tangan cukuplah ya bagi saya untuk mengamati penonton yang selalu ada di setiap konser.

Lebaran di Kampung Halaman

Besok senin! Liburan telah usai! *kemudian pada gagal mau baca* Selamat Idul Fitri dulu ah buat yang merayakan~ maaf lahir batin dulu biar ngga slek #aseeeek Jadi gimana libur Lebaran? mudik? leyeh leyeh ngabisin kue? jalan jalan ke mall?

Om Telolet Om

Waktu baca judul diatas langsung kebayang ngga sih atau ngga sadar ikutan ngucap “om telolet om” #pfftt Jujur ya, saya baru tau kalimat ini lagi viral dan jadi trending topic itu kemarin malam gara gara ada teman nge-tweet soal akun instagram @teloletmania. Langsung dong saya menuju tkp untuk cari tau, dan ternyata saya ikutan ngakak…

Blogwalking #3

Jadi gini, udah beberapa bulan terakhir ini saya suka banget sama aplikasi wordpress di hp. Socmed yang paling sering saya tengokin setelah instagram. Soalnya ngga mainan path, fb, dan twitter pun udah bosan. Di aplikasi wordpress ini gampang banget buat follow blog dan comment (sesama pengguna wordpress lebih gampang). Apalagi blog yang saya follow rata…

Hebohnya Hari Ibu

Jadi ceritanya, di TL instagram ada beberapa yang posting soal hari ibu atau foto sama ibunya. Nah, di TL twitter ada beberapa yang nyinyirin perilaku anak yang ngucapin selamat hari ibu di social media.