Postingan Pertama Februari

Halo 2020,

Kalau postingan terakhir tentang penutup tahun 2019, rasanya ngga afdol jika ngga membahas pembuka 2020 ya.

Gimana sebulan pertama di 2020? Aman?

Semoga ya, masih panjang perjalanan soalnya.

Tadinya mau sok sok bahas resolusi, tapi basi juga sih kalau mau nanya, Januari aja udah lewat, terus resolusi saya masih gitu gitu aja sih, belum berubah, hahaha.

Cuma di setiap awal tahun saya selalu menyelipkan doa semoga di tahun ini diberi kesempatan untuk mengunjungi tempat tempat yang belum pernah didatangi sebelumnya, setelah tahun kemarin sukses jalan jalan ke destinasi baru (3 negara baru dan 1 kota cantik di Indonesia), yang baru diceritain di blog hanya perjalanan ke Banyuwangi, selebihnya bablaass karena males.

Terus pengen juga buat ngurang ngurangin nonton konser tahun ini, lumayan bisa buat ditabung soalnya, tetapi baru Januari aja udah beli tiket konser One OK Rock, hahaha (ada yang nonton juga kah?) buat pembalasan karena ketika mereka jadi opening act di konser Ed Sheeran tahun lalu saya cuma kebagian

Thank You Jakartaaa! Thank Youu!

Terus end, mereka turun panggung.

Padahal udah lari larian dari gerbang depan sampai masuk GBK lantai 3, telat masuk cuma gara gara tiket dipegang teman yang datangnya telat, mau nangis ga tuh πŸ˜‰

Ya gitu lah makanya dibela belain nonton OOR tahun ini.

Lalu, hmm Januari kemarin terjadi perombakan besar besaran di kantor saya, alias bos bos nya pada berubah semua. Tidak terkecuali bos saya, akhirnya ngerasain juga punya bos teman seangkatan PNS, di depan tamu manggil Pak, ngga ada tamu main panggil Mas – Lo – Gue πŸ˜‚

Apa lagi ya yang mau dibahas Januari kemarin, baca berita yang beredar kok kayaknya banyakan berita sedihnya. Dari banjir, kebakaran hutan, Kobe Bryant meninggal hingga yang masih ramai dibincangkan soal Corona Virus, semoga sehat sehat terus ya kita, dan banyak mendapat berita baik di 11 bulan tersisa.

Btw, ngerasa ngga sih ini postingan random banget? 🀣 Berangkat dari draft yang cuma berisi 2 paragraf, baru muncul keinginan menulisnya ketika sudah tengah malam begini. Maklumkan dulu untuk sementara ya, semoga postingan blog berikutnya bisa lebih jelas dari cerita hari ini.

12 Comments Add yours

  1. Layangseta says:

    Iya Random banget, satu bulan terangkum dalam dua paragraf

    1. presyl says:

      Hahaha karena nulisnya pas tengah malam ini :))

  2. amijasmine says:

    Kayaknya enak punya bos seumuran?

    1. presyl says:

      Dia ngga seumuran aku sebenernya, cukup jauh malah, tapi kita satu angkatan pas jadi cpns

  3. n1ngtyas says:

    Hahahaha nulis random begini juga gapapa kok. Tetep aja ada yang baca

    1. presyl says:

      Hahaha makasih loh kalau ada yang menyempatkan baca, apalagi sampai comment 😊

  4. nyonyasepatu says:

    Bulan Januari kemaren banyak yang bilang bulan yang berat hehe

    1. presyl says:

      Iyaa mba non, mudah mudahan selanjutnya ngga ya 😦

  5. Tahun baruku aja dimulai dengan kebanjiran hahaha.. rumahku kebanjiran semata kaki, yah semoga bulan-bulan berikutnya bukan banjir air tp banjir rejeki, Aamiin.

    1. presyl says:

      Amiiinn, semoga banjir rezeki buat kita semua, tapi untung cuma semata kaki ya banjirnya, walaupun tetep capek pastinya beresin rumah setelahnya

  6. dinimuktiani says:

    Aku kebanjiran 2 meter, Ranu naik bak item. Sedih tapi ngeliatnya gemes2 lucu gimanaaa gitu, wkwkwk

    1. presyl says:

      Yaampun πŸ˜₯ tapi masih sempet sempetnya ada yg bikin happy ya si ranu πŸ˜†

Leave a Reply to presyl Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s