Blog Anniversary

Kemarin saya dapat notifikasi di aplikasi WordPress. Mereka bilang

Woow 10 tahun blog saya umurnya! Alhamdulillah masih ada pengunjungnya walaupun ngga sebanyak masa kejayaan blog waktu itu (makasih ya teman teman pembaca 😊). Alhamdulillah juga masih ada keinginan buat update cerita baru, ya walaupun jarang, hahaha.

Terus sekarang lagi lihat lihat postingan jaman dulu, duh! Kenapa saya terlalu cinta ngebacain postingan sendiri berulang ulang? Ngga ngerti juga alasannya, mungkin ketika membaca jadi teringat moment saat itu dan ngga jarang teringat orang orang yang berada di lingkaran ceritanya, bisa jadi sih.

Oiya, besok weekend. Mungkin sudah saatnya saya memilah draft untuk menentukan mana cerita yang bisa dilanjutkan atau malah dibumihanguskan dan menulis ulang dari awal. Malu ah sama umur blog yang makin tua makin sedikit aja postingan. Semoga saya bisa menepati janji pada diri sendiri, semoga.

Sudah ah, saatnya saya lanjut kerja dulu sebelum bergegas keluar kantor sore nanti #pffttt

8 Comments Add yours

  1. deadyrizky says:

    dari semua diksi yang ada
    kenapa harus “thanks for flying with us” sik
    harusnya kan staying

    1. presyl says:

      Tadinya abis baca thanks for flying with us itu langsung berasa, wow wordpress airlines 😂

  2. Hans says:

    Wihiiii…selamat ya kak udah 10 tahun ngeblog.
    Sama sih, cuma bedanya saya dengan blog yang berbeda. Hahhaha 😆
    Kalo saya malah ketawa2 sendiri baca postingan lama saya.
    Jadi mikir “duh, alay banget dulu” 😆

    1. presyl says:

      Jamannya masih zippy ya hans 😂. Postingan lama ngga mungkin ngga ada alay nya sih, hahaha tapi karena itu makanya banyak postingan lama aku edit 🙈

  3. Phebie says:

    Happy blog anniversary, mba. Kemarin dapat juga sama persis..

    1. presyl says:

      Waah selamat 10 tahunan yaa kita

  4. arievrahman says:

    Ngeri sudah 10 tahun hahaha, aku masih 6-7 tahun kayaknya hihihi.

    1. presyl says:

      Walaupun baru 6-7 tahun tapi cerita sama konsistennya jauuuhh diatas blog yang berumur 10 tahun, jadi malu 😂🙈

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s