Sabtu

Hai! Selamat hari Sabtu.

Semoga kalian yang lagi baca ini sehat semuanya ya.

Saya?

Lagi mencoba untuk lebih sehat dan normal lagi.

Februari kemaren saya ngga update cerita apapun, huhuhu. Bukannya ngga mau, tetapi keadaan yang tidak memungkinkan. Sudah sebulan terakhir saya mengetik hanya dengan satu jari dikarenakan setengah badan sebelah kiri lagi bermasalah. Walaupun untungnya (tetep yee) sebelah kanan masih bisa berjalan dengan semestinya.

Oiya, ada cerita lucu terkait statistik blog saya yang sudah sebulan dianggurin ini. Tiba tiba dapat notif kalau pengunjung blog meningkat drastis 3 hari terakhir. Tau ngga karena apa? Itu loh efek orang orang nyasar yang nyari template Q & A buat IG Story. Template aslinya ternyata berasal dari akun instagram yang namanya kebalikan dari nama blog ini. 

Huahaha 🤣🤣🤣🤣

Yaa lumayanlah nambah nambah follower instagram baru juga 🤣

Udah sih, pengen cerita itu doang sebenarnya, hahaha. Capek juga cuy ngetik lama lama di hp. Capek memastikan tulisannya ngga ada typo (kalau chat sama teman baru bodo amat kalau typo ;p)

Doakan saja ya semoga tangan kirinya cepat pulih biar cepat update blog lagi *halaah alesan aja sih ini 

Yowislah, selamat berleyeh leyeh ria bagi yang tidak malam mingguan~ ihiyy

14 Comments Add yours

  1. ndu.t.yke says:

    Fii amanillah ya jeung. Lekas sehat wal afiat.

    1. presyl says:

      Amiiinn, makasih ya mba tyk

  2. Sharon Loh says:

    Hahahaha kok random, apa sih nama instagram yang mereka cari? sundaychapter gitu, presyl? wkwkwk jadi penasaran.
    Dan semoga kamu cpt sehat yaaaa!!

    1. presyl says:

      Iyaa thesundaychapter namanya, tapi jadi ke blog sini semua 😂😂.
      Amiin, makasih ya sharon

    1. presyl says:

      Amiin, makasih mba noni

  3. dinimuktiani says:

    Semoga lekas sembuh 🙂

    1. presyl says:

      Amin, thanks ya din

  4. Dixie says:

    Semoga cepet sembuh yaa 🙂

    1. presyl says:

      Amiin, makasih ya 😊

  5. Hans says:

    Hahhaha lumayan ya kak dapet trafik gitu 😆
    Berarti besok2 mungkin mbanya bisa buat juga template IG stories.
    Jadi yang udah nyasar kesini gak bakal kecewa 😆

    1. presyl says:

      Hahaha bisa bisaa bikin template ig gitu, tapi udah lewat masanya ya

  6. Lynn says:

    cepet sembuh ya Pres! ❤

    1. presyl says:

      Amiin, makasih ya lynn

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s