Akhir Tahun

Perlu flashback ga sih atau best nine kayak orang orang?

Best nine saya kayaknya foto foto lama 不

Mau flashback cerita di 2017 kayaknya di luar cerita kerjaan banyak lupanya 不

Eh ada deng, yang memorable banget buat saya di tahun 2017 ini. Selain ketemu abang chris martin yang cuma diliat dari jauuuhhh dan ketemu oppa oppa cnblue di Jakarta dari jarak super dekat, ada 2 perjalanan bersama keluarga yang buat happy.

1. Perjalanan pulang kampung ke Palembang saat lebaran.

2. Drama liburan paling drama saat jalan jalan ke Sumatera Barat asli lah kalau keingat perjalanan ini masih suka ketawa ketawa sendiri .

Di tahun ini jadwal jalan jalan saya ngga sesering dan sejauh di tahun sebelumnya. Susah cari partner salah satunya. Tetapi setelah dipikir pikir tahun ini banyakan jalan sama keluarga terutama sama adek sendiri, yang ternyata cukup menyenangkan juga *walaupun kebanyakan berantemnya*, huehehe.

Di tahun 2018 semoga makin banyak destinasi baru yang dapat saya kunjungin,  sudah ada 2 tiket yang saya amankan buat liburan tahun depan #asekkkk, walaupun harus melewati 3 bulan pertama di awal tahun yang akan menguras banget fisik dan pikiran. Gapapa, biar semangat juga kerjanya.

Sama satu lagi keinginan sederhana buat tahun depan. Semoga selalu diberikan kesehatan fisik maupun batin *doa yang sama buat kamu juga yang lagi baca ini*. Jangan sakit, timbangan berat badan ngga naik, dan jerawat yang ngga muncul walaupun lagi stress soal kerjaan, hahaha.

Kalau kamu bagaimana? Sudah punya rencana apa saja di tahun depan? apapun itu semoga semuanya berjalan dengan lancar ya.

Selamat tahun baru~~

*postingan yang dibuat ngga nunggu sampai tengah malam, soalnya kayaknya bakal dilewati dengan tidur ajalah, hahahaa*

Advertisements

17 Comments Add yours

  1. amijasmine says:

    Selamat tahun baru Syl. Btw,ini ceritanya menikmati malam tahun baru sambil upload tulisan.

    1. presyl says:

      Selamat tahun baru juga mba, upload tulisan yang dibuat 5 menit kelar

  2. ndu.t.yke says:

    Saya berencana melahirkan, LOL. Dan semoga bs kasih ASI yg cukup sampe 2 tahun.

    1. presyl says:

      Huwaaa sebentar lagi ya mba? Semoga prosesnya lancar, ibu sama debay sehat semua, dan ASI nya melimpaah

      1. ndu.t.yke says:

        Insyaalloh minggu depan makasih doanya ya mb presyl. Aamiin ya Rabb.

  3. lynn says:

    Happy new year! Gue semalem rencana mau liat kembang api, alah boro2 jam 23 tepar, melek2 jam 7 hahahaha

    1. presyl says:

      Hahahaha udah mulai males ya lynn dan badan ga mendukung buat tidur kemaleman hanya karena kembang api

  4. Novriana says:

    Wiiih, udah ada 2 tiket niih buat taun 2018 iniii :O

    1. presyl says:

      Hihihi jalan lokal mba nov, masih mau nyari tiket promo yang jauhan lagi nih, hahah

      1. Novriana says:

        Oiyaa prees, mbak rencananya mudik akhir januari ini, mau titip sesuatu kah? Hehe
        Pengen jalan2 di Indonesia padahal tanya2 ke presyl, tapi mudiknya cuman sebentar jadi sepertinya tak memungkinkan

        1. presyl says:

          Waaahh mudik lagi mba nov, titip apa yaa, belum kepikiran mba, hahaha, nanti aku chat aja ya mba. Yaaa sayang banget kalau cuma bentar ya, tp yang penting ketemu keluarga disini ya mba

  5. Fiberti says:

    Rencana pasti ada sih. Yang pentingkan mewujudkannya…moga2 tercapai resolusinya mba..

    1. presyl says:

      Amiiin, semoga resolusimu tercapai juga ya

  6. Sharon Loh says:

    Selamat tahun baru Presyllllll! Semoga 2018 lebih baik lagi yahh hihihihi. Tiket kemana tuh yg udah “diamankan”? ciyeee

    Btw aku jadi baca2 cerita trip kamu ke Padang. Pingiiiin! Aku kaget liat foto Kelok 9. Bagus banget, baru tau ada jalanan sebagus itu di Sumatra. Padahal Padang deket dengan Jambi ya hahaha.

    1. presyl says:

      Selamat tahun baru juga sharon~
      Ihiiyy perjalanan lokal kok, dan kalau baca postingan trip aku ke Sumbar pasti ngeh next trip aku mau kemana :p
      Naahh iyaa kelok 9 pas aku lewatin tuh cakeepppp, jembatannya sama view gunung gunungnya yang bikin keren

  7. Dee Rahma says:

    Ditunggu tulisan liburan 2 tiket yang sudah diamankan hehehe

    Cheers,
    Dee – heydeerahma.com

    1. presyl says:

      Siaappp, tapi kayaknya bakal lama juga publishnya 不

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s