Antri Demi Murah

Random

Jadi gini, di timeline socmed saya muncul nyinyiran/ledekan tentang orang orang yang mengantri donat terkenal yang sedang kasih diskonan besar.

Nyinyirannya “semoga jadi orang kaya, LOL” dengan latar foto antrian panjang orang orang. Waktu pertama kali liat langsung kepikiran “kok gini ya ngomongnya?“.

Dulu orang berbondong bondong antri buat dapat tiket murah di travel fair dibilang kelas menengah ngehe. Dinyinyirin lagi kalau orang mampu sih ngga perlu tiket promo buat jalan jalan.

Salah ya kalau orang berniat sendiri ngantri panjang buat mendapatkan apa yang dia mau dengan harga lebih murah dari biasanya?

Jadi biar ngga mau dinyinyirin karena antri barang murah harus jadi orang kaya dulu ya?

Padahal orang orang (yang mereka sebut) kaya juga banyak yang antri bahkan sampai menginap demi menjadi kaum terdepan pemilik handphone terbaru, yang tentunya bukan barang diskonan.

Duh! Ini saya yang kelewat baper apa gimana sih? Huehehehe.

Oiya, giveaway kemarin sudah dapat pemenangnya loh~~ selamat buat achie dan artha. Terima kasih ya buat teman teman yang sudah mau ikutan, jujur saya terharu, hahahalebay. Semoga ada kesempatan lagi buat ngadain giveaway berikutnya ya, amin 😊

Advertisements

5 thoughts on “Antri Demi Murah

  1. Nginepnya di pelataran depan toko pulak, wkwkwk… pada niat bener ye orang di Amrik…. klo yg antream donat taun lalu atau 2 taun lalu, sempet dinyinyirin sama (gw anggep dia cm berusaha getting her 15 mins of fame) seseorang yg bilangnya antrean begitu itu cm wasting time. Eh gak tau aja doi klo ngantre 1-2 jam asalkan berbekal HP, udah bs banyak urusan kelar. Mulei dr bayar tagihan bulanan, milih dan bayar belanjaan online, chat ama penjual or pembeli, sampe update blog jg bisa beres.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s