Partner

Pasti wara wiri di timeline social media kalian soal Garuda Indonesia Travel Fair (GATF), entah foto antrian panjang untuk masuk ke venue atau seabrek orang di dalamnya, maupun komen “yaelaaah kaum kelas menengah ngehe niat abis nyari tiket promo” padahal sih kalau ditawarin tanpa antri juga mau #pfft

Ada yang sudah dapat? atau masih cari cari destinasi sesuai keinginan dan rekening tabungan?

Saya lagi di tahap “udah ada destinasi tapi masih sesuai rekening tabungan, belum sesuai keinginan” dan cari partner jalan.

Partner jalan saya ada yang cutinya sudah habis dan ada yang mulai menurunkan minat untuk traveling. Alasannya? Mulai memikirkan masa depan atau lebih tepatnya mulai memikirkan mencari partner “hidup”.

Saya masih sibuk cari partner jalan-jalan ke tempat liburan, mereka sudah sibuk mikirin partner jalan ke pelaminan. Ngga salah karena yaa di umur yang semakin banyak ini semestinya begitu kan ya, sayanya aja yang masih menolak sadar umur makin tua tapi masih mau senang senang.

Eh, tapi punya pikiran begini ngga salah juga kan? Huehehe #apasihguee

Advertisements

14 Comments Add yours

  1. tulisanhilda says:

    Ga salah kok pres. 😜
    Kali aja nanti ketemu jodohnya pas lg jalan-jalan. Aamiin.

    1. presyl says:

      Cieeee blog baru, aheeeey 😎😎
      Diaminkan untuk yang itu ya 😜

      1. Hilda says:

        Hahaha, sungkem dulu deh sama suhu. :p

  2. Novriana says:

    Mau ke mana preees?

    1. presyl says:

      Korea mba nov, hahaha, tapi ngga jadi karena ada tempat yang lebih pengen dikunjungin πŸ˜…

      1. Novriana says:

        Hehe, trus trus jadinya ke mana pres? Tiketnya udah dapet? Banyak banget kayaknya ya travel fair gitu

        1. presyl says:

          Belum beli juga mba, soalnya masih belum sesuai sama rekening πŸ™ˆ iyasih sekarang travel faie makin banyak, beberapa bulan lagi juga bakalan ada 😁

          1. Novriana says:

            Waaa, bakal ada lagi? :O Semoga bisa dapet yang pas sama yang dipengen ya prees! Aamiin..

  3. Edo Ochsan says:

    Ga salah sih yuk, asal masih inget aja hihihi..
    Btw gue ga dtg ke GATF kali ini, soalnya lg boke. Lagian klo lg ada duit, gue ada kontak travel yg suka ngasih promo. Ini aja ada promo tiket GATF dari dia jd ga perlu ngantri megelin kaki hahaha

    1. presyl says:

      Hahaha gue juga ngga pernah datang langsung ke.venue do, pantengin aja webnya travel. Asik dong ya langsung ditawarin promo, mauuu πŸ˜†

  4. volverhank says:

    emang diskonya banyak banget kah di sana ? hehe, uda lama gak blogwalking ni

    1. presyl says:

      30% sih ya dibilangnya, lumayaan kok untuk sekelas garuda jd malah kayak harga maskapai yang lain, hehe. Iyaaa sudah lama tidak muncul πŸ˜†

  5. Lynn says:

    solusinya berarti jalan-jalan sendiri, Pres. πŸ˜›

    1. presyl says:

      Maunya gitu lyn, tp ngga bakal boleh berangkat sama nyokap πŸ˜‚πŸ˜‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s