Partner

Random

Pasti wara wiri di timeline social media kalian soal Garuda Indonesia Travel Fair (GATF), entah foto antrian panjang untuk masuk ke venue atau seabrek orang di dalamnya, maupun komen “yaelaaah kaum kelas menengah ngehe niat abis nyari tiket promo” padahal sih kalau ditawarin tanpa antri juga mau #pfft

Ada yang sudah dapat? atau masih cari cari destinasi sesuai keinginan dan rekening tabungan?

Saya lagi di tahap “udah ada destinasi tapi masih sesuai rekening tabungan, belum sesuai keinginan” dan cari partner jalan.

Partner jalan saya ada yang cutinya sudah habis dan ada yang mulai menurunkan minat untuk traveling. Alasannya? Mulai memikirkan masa depan atau lebih tepatnya mulai memikirkan mencari partner “hidup”.

Saya masih sibuk cari partner jalan-jalan ke tempat liburan, mereka sudah sibuk mikirin partner jalan ke pelaminan. Ngga salah karena yaa di umur yang semakin banyak ini semestinya begitu kan ya, sayanya aja yang masih menolak sadar umur makin tua tapi masih mau senang senang.

Eh, tapi punya pikiran begini ngga salah juga kan? Huehehe #apasihguee

Advertisements

14 thoughts on “Partner

        1. Belum beli juga mba, soalnya masih belum sesuai sama rekening πŸ™ˆ iyasih sekarang travel faie makin banyak, beberapa bulan lagi juga bakalan ada 😁

  1. Ga salah sih yuk, asal masih inget aja hihihi..
    Btw gue ga dtg ke GATF kali ini, soalnya lg boke. Lagian klo lg ada duit, gue ada kontak travel yg suka ngasih promo. Ini aja ada promo tiket GATF dari dia jd ga perlu ngantri megelin kaki hahaha

    1. Hahaha gue juga ngga pernah datang langsung ke.venue do, pantengin aja webnya travel. Asik dong ya langsung ditawarin promo, mauuu πŸ˜†

    1. 30% sih ya dibilangnya, lumayaan kok untuk sekelas garuda jd malah kayak harga maskapai yang lain, hehe. Iyaaa sudah lama tidak muncul πŸ˜†

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s