22.20

Mestinya saya sudah siap siap tidur yaa jam segini (22.20) besok berangkat kerja pagi, melanjutkan kerjaan yang baru saya tinggal cuti 8 hari terus udah numpuk (padahal sudah dibantu dikerjakan juga oleh Plh, read: Pelaksana Harian). Nyatanya saya masih depan laptop, buka blog, ngeliat postingan yang numpuk di draft walaupun masih judulnya doang, terus males ngelanjutin, hahaha.

Banyak banget yang mau saya ceritakan sebenarnya, dari review film (yang pengen diceritain karena serius ini film saya sukaaaaa banget) yang mesti cepat dikelarkan secara film-nya segera tayang di Indonesia tetapi saya sudah curi start nonton duluan di perjalanan, huehehe.

Perjalanan? hooh iyaa, mau cerita juga soal perjalanan yang saya lakukan saat cuti 8 hari seminggu lalu, ditunggu yes? walaupun ngga janji bakal secepatnya karena edit dan pilih foto yang kelamaan plus jelang akhir tahun cyiinn, pertanda harus siap dengan load kerjaan yang jauh jauh jauuuuh lebih banyak dibanding 3 bulan terakhir ini.

Mau cerita juga soal satu hal yang ganggu banget di pikiran terkait perjalanan kemarin, hal remeh temeh tapi pengen aja sih dibahas di blog, semoga secepatnya.

Oiya satu lagi, receh juga sih ini pertanyaannya tapi lagi dipikirin banget beberapa jam terakhir. Kenapa ya kejadian memalukan itu, yang mau dihapus dari memori, malah kebayang-bayang terus, keingat melulu berasa diteror hingga menimbun peristiwa menyenangkan sebelumnya? menyeramkan ngga sih? gimana sih cara cepat lupanya? #seriusnanya #inicurcol

Banyak ya yang mau diceritain, tetapi kejar-kejaran sama waktu dan berakhir nulis postingan random begini, hahaha. Gapapalah, sekali kali posting tulisan-yang-ngga-sampai-lima-menit-kelar :p

Advertisements

15 Comments Add yours

  1. warm says:

    ditunggu lho postingannya hehehe

    1. presyl says:

      siaaaapp, ditunggu ya kakak postingannya 🙂

  2. edo says:

    Mana Yuk mana Yuk? Jadiin postingan semua ya hal-hal yang disebut di atas. Hahaha, ditunggu yuk 😁

    1. presyl says:

      Iyaaa nih, semoga bisa nyicil dan bisa dijadwalin postingannya do, ditunggu yaak

  3. momo taro says:

    Woooo sibuk sekaliiii kelihatannya…

    1. presyl says:

      Busy is just an excuse sih, hehehe. Tp emang lagi beneran sibuk 😥

  4. Wuiiihh asik nih yg liburaaan, kejadian memalukan apa sih mpe keinget2 mulu? klo aku sih biasanya pas keinget mantan, cara lupainnya dengan punya pacar baru. Jd klo km suka inget kejadian memalukan, cara lupainnya adalah dengan bikin kejadian yang lebih memalukan lagi, pasti kejadian memalukan yg sbelumnya bakal lupa, semoga membantu. Salam super.

    1. dinimuktiani says:

      Bhahaha, kak nisa ini

    2. presyl says:

      Kejadian yg berhubungan dengan orang banyaklah pokoknya mba, tp klo disuruh ngalamin kejadian lebih memalukan lagi nanti malunya bukan lupa malah kuadrat kebayang bayangnya 😭

  5. dinimuktiani says:

    Yaudah kak, cuss langsung bikin ceritanya 😀

    1. presyl says:

      Iyaaaa, ditunggu yaa

  6. penulismalas says:

    Presyl, aku juga sering lho kayak gini, wlopun punya seabrek bahan untuk ditulis tpi ya gitu entah kpan bisanya mau ditulis hahaha… beteweh, aku dri kmaren penasaran sama tombol share ‘Path’ di blog mu.. itu gimana yaa cara pasangnya 😀 😀 #SalahFOkus

    1. presyl says:

      Waktu itu di settingan wordpress kok ti bisa, cuma kalau ngga salah inget itu simbolnya aku cari sendiri giu, trus di-link ke path nya *padahal anaknya ga mainan path tp sok sok ngeshare via path*

  7. ein says:

    disaat banyak pikiran nulis emang bisa jadi penyalur beban ya hihi.

    Salam kenal.

    1. presyl says:

      bener banget, hehe. salam kenal juga 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s