27

on

Berumur 27 tahun di hari Sabtu yang ternyata biasa saja.

Sejak 2 minggu lalu udah mikirin mau posting tulisan apa di blog buat hari ini, ternyata sampai hari H saya masih bingung aja, hahaha.

Dari dulu, perayaan ulang tahun di keluarga saya yaa gitu gitu aja, ngga pernah heboh. Ngga pernah ada sok sok surprise atau perayaan, terakhir ngerasain kayaknya waktu SD deh.

Kalau diantara teman teman juga sama aja sih, heboh kecil kecilan biasanya, dan keseringan telat, hahaha. Yaa kita emang gitu orangnya, yang penting kadonya ada aja, huehehe.

Terus sekarang kan ultahnya jatuh hari Sabtu ya, makin berasa biasa karena ngga ketemu orang kantor, ngga diucapin selamat langsung plus cipika cipiki sama yang lain. Walaupun ya teteep hp ramai notif ucapan selamat.

Makasih loh yaa, saya menghargai sekali kalau ada yang ingat dan menyediakan waktu buat ngetik dan kirim ucapan plus doa.

Jadi, bagaimana rasanya berumur 27?

Selain bersyukur karena masih diberi nikmat hidup sehat dan dikelilingi keluarga dan teman yang baik, selebihnya yaa biasa aja.

Huehehehe.

Advertisements

16 Comments Add yours

  1. mysukmana says:

    Umur segitu ane nikah

    1. presyl says:

      Huwaaaa masnya pake acara bilang nikah 😭😭😭

      1. mysukmana says:

        Aduh jd merasa bersalah saya..maappp

        1. presyl says:

          Santai aja mas, doanya aja yaa semoga saya cepat nikah, amin 😁

  2. Happy dirty 27 Presyl, jadi gimana rasanya berumur 27 tapi muka 30 tahun? Hahahah.. ga deng 😝😝 , anyway semoga sukses menuju level kehidupan yang lebih tinggi yaitu, MENIKAH!!

    1. presyl says:

      Aku gatau rasanya mba, soalnya aku taunya umur 27 muka 20, eaaaa, hahahaha. Amiiin, makasih ya mba doanyaa 😄

    2. Diptra says:

      Bihihi kalimat awalmu minta ditabokin..

      Happy 27 yaa. Katanya kalo sholat jama’ah PAHAlanya jadi 27 kali lipat. Halaah. Hidup nomer sakti 27…

      1. presyl says:

        Hahaha, makasih ya mas diptra, berarti didoain bahagia 27x lipat yaa, amin

  3. Happy belated birthday, Kak Presy 😀

    Semoga bahagia selalu, makin rajin traveling, sehat, dan panjang umuuuur!

    1. presyl says:

      Amiiiinnnn doanya dikabulkan, makasih ya sar 😘

  4. Lynn says:

    happy belated birthday, Pres!
    sukses senantiasa dan bahagia selalu yaaw!

    1. presyl says:

      Amiiiiiinn, makasih ya lynn 😘

  5. edo says:

    Fix manggil ayuk nih gue hahaha btw ultah lewat mumpung masih agustus gue ucapin jg ah, happy birthday yuk. Salam kenal semoga gue bisa jadi tmn blog yang baik dan benar.. Hihihi

    1. presyl says:

      Hahahaha asli baru kali ini dipanggil ayu’ sama sesama blogger. Makasih yaa

  6. Selamat ulang tahun yg ke 27 – 4 bulan ya mbaaa, semoga sukses dan bahagia selaluuu 🙌🙌😆

    1. presyl says:

      Amiiin, makasih doanya ya 😊

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s