Drama Beli Tiket Liburan

Chapter : Personal

Haai! Besok long weekend lhoo, sudah punya rencana mau ngapain atau kemana aja?

Apa kabar Garuda Travel Fair kemarin? Dapat tiket untuk tujuan yang kalian mau ngga?

Saya sih dapat, huehehe, tapi untuk rute dekat aja sih, destinasi yang saya mau ngga promo masa 😭😭

Ah, masih inget ngga cerita saya beberapa waktu lalu yang bilang mau traveling sendirian? Nah ceritanya saya beli tiket untuk memenuhi misi yang satu itu.

Tetapi tiba tiba mendadak drama waktu izin ke ibu! Hahahaha

Ma, aku udah beli tiket garuda ke xxxx, tapi perginya sendirian, huehehehe 😅

Ngga perlu 1 menit setelah chat saya dibaca buat Ibu telpon yang kemudian ngoceh panjang lebar saat itu juga. Baru jawab beberapa kata, dibalesnya udah ribuan kata #lebaaayy.

Yaaudahlah saya cuma diam mendengarkan.

Iyaa ma, iyaa, hmmm, iyaa.

Jawaban saya cuma gitu aja.

Keinginan saya udah jadi abu bahkan sebelum perjalanan dimulai.

Terus tetep beli tiketnya syl?

Iyaa dong, tapi jalannya ngga sendiri, harus ada partner katanya.

Yowislaah saya mah nurut saja.

Masih tetep mau jalan jalan sendiri?

Pastinya laah, hahaha, yaa mungkin harus dengan alasan lain ngga untuk jalan jalan, huehehehehe.

Sekolah gitu *amin amin amin*

*Fyi, kalau kamu mau tau kenapa saya ingin banget liburan sendirian, coba baca ini*

Oiya, balik ke rencana long weekend, berhubung saya orangnya anti mainstream, jadi ketika orang lain jalan jalan, saya sih ngga, hehehe *ngeleeess, padahal mah anti tiket mahal*

Ngga jauh jauh dari karaokean palingan, atau ngga drama marathon, atau ngga blogwalking, yaa paling rajinnya sih main masak masakan #tsaaahhhgaya

Kalau kamu kemana?

Advertisements

10 thoughts on “Drama Beli Tiket Liburan

  1. long weekend yang pasti nggak pulang kampung karena memang nggak kebagian tiket kereta.. tiket pesawat muahal.. kalo naik bis berapa jam nyampenya, trauma pas long weekend akhir taun 21 jam jakarta jogja.. 😐

    rencana sih mau dolan motoran ke tangerang aja deh, sekalian nostalgia karena udah lama nggak motoran jarak menengah.. hehehe..

    1. Bangeeett, tiket pesawat mahal berasa lebaran. Yang enak emang jalan jalan deket aja yaa, setidaknya keluar Jakarta, eh tapi malah Jakarta ntar sepi ya

  2. Sebelumnya, SIIIIILLL AKU SUKA HEADER KAMU YANG BARUUUU. SEGER BGT >.<

    Aku juga pengen deh solo traveling gitu. nggak harus ke tempat yang kita belum pernah datengin, misalnya ke destinasi itu sebelumnya sama temen atau nginep dan diurusin sama temen, nah kalo yang ini bener bener segala serba sendiri. Ngebayangin nya aja seru kayanya.
    Nanti deh.
    Untuk waktu yang belum ditentukan. hihi.

    1. iyasih tir, tapi selama ini hampir semuanya aku yang ngurusin, hahaha.
      nah ini sebenernya aku beli tiket ke destinasi yang udah pernah dikunjungin sebelumnya, niatnya sih sendiri, eeeh tetep aja kan bawa partner :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s