Quick Trip to Bali : mission accomplished

Chapter : Travel

Waktu di postingan Explore Lombok kemarin, saya sempat cerita kan bahwa dari Lombok saya langsung lanjut perjalanan ke Bali untuk menghadiri pernikahan salah satu sahabat blogger saya, tentunya sekalian agenda jalan-jalan.

Kok bisa waktunya pas syl?

Terima kasih saya haturkan kepada teman-teman yang mau banget saya bujuk-bujuk buat menemani saya kondangan sekaligus liburan *cubitgemes satu satu*

Ngga bikin itinerary juga sih waktu di Bali, berhubung beberapa tahun lalu pernah kesana bareng mereka juga. Selain memutuskan wajib menginap semalam di Ubud, selebihnya ikut apa kata supir mobil rental aja deh #mureeeehh

Tegalalang Rice Terrace

Tegalalang Rice Terrace

Tegalalang Rice Terrace

Tegalalang Rice Terrace

UNYU Japanese detected!

Di Ubud cuma sempat main dan makan siang di Tegalalang Rice Terrace, selebihnya menikmati leyeh-leyeh di hotel aja dong, muhaha. Secara wisata terakhir di Lombok pada bikin badan rontok *umur ngga bisa boong*

Padang Padang Beach

Padang Padang Beach

Blue Point Beach

Blue Point Beach. kolam renang diantara pantai. Epic!

Blue Point Beach

Blue Point BeachHabis liburan di Pantai Lombok yang berasa pantai pribadi, waktu ke pantai di Bali langsung “kok rame banget yaa?” padahal sebelumnya juga tau kalau pantai-pantai di Bali itu ngga bakal pernah sepi dari pengunjung, apalagi bule-bule :))

Gapapalah rame, yang penting sih photo session #teteeep

Blue Point Beach

Blue Point Beach

Sunset view @ Blue Point Beach

the highlights!

Kalau pada bertanya-tanya, kenapa saya sampai niat datang pernikahan teman jauh-jauh sampai ke Bali, jawabannya cuma satu. Dulu sudah pernah janji bahwa kalau dia nikah, saya mau bela-belain datang, mau ketemu langsung sama perempuan pilihan terakhirnya.

Saya kenal sama Adhi ini dari tahun 2008 (atau 2009?) lewat blog, walaupun jaraknya terpisah ribuan km dan masih bisa dihitung jari berapa kali kami ketemu tatap muka, tetapi sudah ngga terhitung berapa banyaknya curhatan-penting-tapi-lebih-banyak-ngga-penting saya ke dia. Begitu juga sebaliknya.

Foto 2 tahun lalu kayaknya sih, waktu ketemu Adhi di Jakarta

Kami ini seumuran, walaupun secara angkatan sekolah saya lebih senior #muhahaha, teman yang asik buat diajak cerita, bisa ngasih saran secara bijak, suka ngasih pendapat jujur dari sudut pandang seorang cowok, lebih realistis, pokoknya omongan dia quote-able lah buat diposting di tumblr ;p

Jadi ketika dengar kabar dia mau nikah, rasanya senang dan terharu ketika tau cerita cintanya berakhir bahagia. Walaupun sempat sedih “kenapa sih dhi lo duluan yang nikah?” ahaha *laah sewot*

SELAMAT YA ADHI DAN AYU~~ HAPPILY EVER AFTER~

Pokoknya ngga mau tau ya dhi, kalau gue nikah lo mesti dateng.
Advertisements

6 thoughts on “Quick Trip to Bali : mission accomplished

  1. waaah selamat ya buat temennya yang *duluan* nikah … ehh maap.
    Btw aku speechless sama gambar pantai yang bluepoint itu.. itu bagus bangeeet

  2. ohh temennya orang Bali asli yah? hihi congrats untuk yang sudah menikah (duluan), Presy lanjut post cerita liburannya lagi yaaah :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s