Kode meng-kode dan Nyinyir Menyindir

Random

nge-kode/nyinyir/nyindir-in orang lain via twitter yang 140 kata aja, orang yang digituin pasti berasa. Apalagi blog yang beratus-ratus kata

Sering ngerasa begini ngga?

Maksudnya kalian ngerasa ketika lagi nge-scroll timeline trus tiba-tiba ngebaca tweet macam kode/sindiran trus langsung berpikiran

ih, ini pasti gue yang diomongin

Saya sering banget.

Bukannya GR atau negative thinking sih, tapi kalian tau kan, iya kan benar kan kalau kalian diomongin? woman instinct lah pokoknya. terutama kalau lagi pedekate atau lagi dimusuhin orang lain

Ngga cuma tweet buat saya, tapi tweet si A buat B, atau tweet C buat D, selama saya tau cerita mereka, pasti ngeh juga. Entah tweet lovey dovey (kode sekode-kodenya) atau tweet orang lagi berantem (sindir-sindiran).

Kemudian saya ingat, dulu nih, duluuuu banget, saya pernah cerita tentang seseorang di blog ini dan yang ngga disangka-sangka orang yang saya ceritakan comment aja gitu ngejawab pertanyaan-pertanyaan tersirat saya saat itu.

Gimana ngga pengen ketelen bumi cobaaaa saking malunya?

dan setelah itu saya kapok nyeritain orang lagi, hahaha.

*udah, udah, ngga usah dicari postingan yang mana, udah saya locked ;p*

Balik lagi ke paragraf saya paling atas.

Gimana ngga ketauan mengkode atau menyindir seseorang via blog yang beratus-ratus kata? laaah 140 kata aja ketauan ;p

*ceritanya posting super random begini karena saya baru ngerasa disindirin orang via twitter, hahahaha*
Advertisements

6 thoughts on “Kode meng-kode dan Nyinyir Menyindir

  1. Haha masa masa gelap ya :p

    Aku juga dulu demen banget ngekode di blog, pake sok2 bikin nama samaran pula padahal jelas banget buat siapa haha 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s