Happy 7th Anniversary!

with wordpress.com

Ngga terasa sudah 7 tahun saya ngeblog di wordpress setelah sempat merasakan beberapa bulan di blogspot.

Rasanya ngga percaya, sudah selama itu ya ternyata. Banyaaak banget cerita yang pernah saya posting disini. Penting ngga penting juga sih ceritanya, hahaha.

Satu-satunya social media yang ngga pernah saya hapus ketika mau menjauh dari socmed *iyeee saya pernah menghilang dan menghapus semua aplikasi socmed di hp*

Plus satu-satunya social media yang mengenalkan dan mempertemukan saya sama banyak teman baru yang menyenangkan, haaai! *walaupun sudah pada menua dan sibuk masing-masih sih ya*

Setelah sempat berbagi cerita soal comment-comment yang berkesan bagi saya, sekarang saya mau berbagi postingan yang paling saya suka selama 7 tahun saya ngeblog disini, dari ceritatentang.wordpress.com hingga menjadi chaptersunday.com.

SATU, postingan tahun 2008. Saya sudah membacanya berkali-kali, sebagai pengingat diri sendiri.

DUA, postingan awal tahun 2009. Ngga pernah mau saya lupakan postingan yang ini, cerita soal rasanya pertama kali magang jadi auditor di KAP.

TIGA, postingan pertengahan tahun 2009. Ketidaknyamanan di social media, hehehe

EMPAT, postingan pertengahan tahun 2009. Moment paling bahagia tahun itu πŸ™‚

LIMA, postingan pertengahan tahun 2014. Cerita jalan-jalan yang paling saya suka ❀

ENAM, postingan menjelang akhir 2014. Lagi-lagi untuk pengingat diri sendiri.

TUJUH, postingan awal tahun 2015. Suka aja, lebih suka lagi sama commentnya ❀

Semoga kedepannya saya lebih rajin ngeblog dan kenal teman baru lagi, semoga πŸ™‚

6 Comments Add yours

  1. dita says:

    Happy birthday buat blognya πŸ˜€
    Udah tujuh tahun ya, lama banget hehe, semoga makin rajin ngeblog sampai nanti2 πŸ™‚

    1. presyl says:

      iyaaa, baru ngeh juga dan berasa tua seketika, huhu.
      amiiin, semoga ngga bosen ngeblog sampai nanti nanti

  2. amiiiin!

    Salah satu yang berkah paling menyenangkan dari ngeblog emang ketemu temen-temen baru, ya πŸ˜€

    1. presyl says:

      betul! berasa akrab walaupun tanpa pernah ketemu itu cuma bisa dirasain lewat blog aja

  3. kutukamus says:

    Tujuh tahun untuk ngeblog itu mungkin sudah level ortu ya πŸ™‚
    Saya dulu cuma ingin tahu blogging itu gimana, eh keterusan.. πŸ™‚

    1. presyl says:

      haha, masih jauuh dari level ortu ;p
      iyaa kan blogging itu nagih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s