Galau

Random

21.27

Besok senin, yang enak sih udah rapi di tempat tidur, selimutan, sambil ngabisin nyawa di game Farm Heroes, kalau masih kalah baru deh tidur bersiap untuk 5 hari kedepan.

Nyatanya sekarang saya masih galau.

Galau beli tiket promo air asia #issh

Ngga penting sih emang keliatannya.

Tetapi gimana dong, ngga ada yang mau berangkatin saya gratis ke tempat yang saya mau kan? mau biaya sendiri kemampuan finansial masih jodohnya sama harga promo bukan harga normal.

Sepertinya susah banget buat klik lanjut.

Maklum, perjalanan yang saya mau kali ini lebih butuh modal nekat dibanding sebelumnya.

Berangkat sendiri pasti ngga dibolehin, berangkat ramai-ramai, nah ini nih akar masalahnya.

Kok cuma 1 orang yang mau? #tepokjidat

Postingan saya yang semestinya ada buat hari ini terpaksa ditunda dulu.

Luapan hatinya lagi pengen nulis postingan random dibandingkan postingan yang udah menghuni draft berbulan-bulan lalu.

2 setengah jam sebelum waktu promonya habis.

Entah saya berani atau tidak untuk melanjutkan.

Kalau saya berani, ditunggu ya postingan seru berikutnya.

Tetapi kalau saya ragu, ditunggu ya postingan hasil nangkring di draft dan lupakan postingan galau malam ini

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s