25

Chapter : Personal

Dulu waktu saya berulang tahun ke-20, disaat banyak orang bilang “wah sudah tua, sudah kepala 2“, saya terus meyakinkan diri bahwa “20 tahun itu belum tua, yang tua itu 25“.

Sekarang, disaat saya berumur 25 tahun, disaat banyak orang bilang “wah 25, udah 1/4 abad, udah tua saya bakal meyakinkan diri bahwa “25 tahun itu belum tua, yang tua itu kalau udah kepala 3

Begitu aja deh seterusnya ;p

Terinspirasi dari tulisan Putri Avicenna tentang 25 things on her bucket list, saya juga mau berbagi 25 things on my bucket list.

Here we go~

  1. Cherry blossom in Japan! HANAMI-an kakaaa
  2. Naik balon udara di Turki
  3. Tentunya setelah mampir ke Mekkah dan Madinah 😀
  4. England here I come~
  5. Terus nonton pertandingan Liga Inggris, LIVE!
  6. di stadion Old Trafford or Emirates Stadium or Anfield or Stamford Bridge
  7. Ngga pake lupa buat guling-gulingan di lapangan rumputnya, tetapi maunya di Old Trafford ;p
  8. siapa tau ketemu Wayne Rooney, terus selfie deh
  9. Lancar bermain gitar, minimal lagu-lagunya Taylor Swift lah
  10. Memainkan lagu-lagu Yiruma pakai Keyboard minimal satu hingga dua part
  11. Konser John Mayer, pleaaaase?
  12. Go to Korea
  13. Ngejer artis trus jadi reseller make up and skin care Korea
  14. CNBLUE fan sign event!
  15. sekalian mau meluk Yonghwa sama Minhyuk terus high-five sama Jungshin and Jonghyun #eaaaa
  16. Rocking on Summer Sonic Festival in Japan
  17. plus ngeliat fireworks sambil pakai yukata dan megang kipas
  18. tapi maunya sama salah satu cowok Jepang yang unyu banget bisa?
  19. Hanatoro (illumination events) in Kyoto
  20. habis itu langsung main ski saat winter di Hokkaido deh
  21. Bisa masak! selain masak pasta :))
  22. Lebih rajin make kamera *ayo dong hunting foto bareng 😀
  23. Wisata pantai di Indonesia (tapi yang ga di pedalaman deh, belum berani >.<)
  24. Ke Kiyomizudera Temple saat musim gugur (teteeep tuh Kiyomizudera Temple)
  25. Watch CNBLUE Zepp Tour in Japan

 

Capek juga bikin listnya, hahaha, apalagi mau dilakukan semuanya, pastinya butuh perjuangan banget.

Terutama bagian jalan-jalan yang membutuhan budget besar, huhuhu.

Btw itu keliatan banget ngga sih sebagian isinya kalau ngga Jepang yaa CNBLUE :))))

Mau ngerasain 4 musim di Jepang sekalian ngelakuin hal-hal yang ngga bakal bisa saya lakuin di Indonesia.

Perlu tinggal setahun dulu apa disana? #ngarep

 

Oh ya, saya sangat berterima kasih looh jika ada yang bersedia mengabulkan permintaan salah satu hal diatas, terutama yang mau sponsorin jalan-jalan ;p

Advertisements

5 thoughts on “25

  1. aaah iya yah dulu kenapa gak kepikitan bikin list kaya gini pas ultah
    hehehe selamat ya kak!

    semoga makin sakses di umur barunya!
    barakalla fi umrik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s