Mari Makan~

Akhir-akhir ini saya jadi sering bacain blog teman-teman blogger yang dulu.

Ga banyak yang sering update blog, tetapi ada beberapa yang mulai rajin lagi untuk menulis di blog.

Terus sekarang jadi pengen juga buat rajin lagi dan memutuskan untuk ga hiatus kelamaan dari blog sendiri.

Dari siang tadi sudah ke-klik new-post, sudah ada draft di kepala mau cerita sesuatu yang simple.

Cuma pengen cerita di siang-terik-panas-yang-kata-teman-di-timeline-suhunya-mencapai-35 derajat Celcius, asik aja makan es krim! haha.

Sumpah ga boong, asik aja duduk nangkring dekat pintu sambil ngeliatin orang lalu lalang kepanasan trus kita yang di dalam makan es krim. Belum lagi beberapa hari lalu baru nyobain nikmatnya es krim walls buavita yang ada yogurtnya dengan rasa pisang itu. Asli, enak banget cuuy *bukan iklan berbayar*

tagline-nya ga boong tuh ;p

gambarnya diambil dari sini

Tetapi apa daya, setelah klik new post, buyar, bubar, isinya tetap kosong sampai siang pun berlalu menjadi malam. Ga lucu aja pengen pamer makan es krim siang-siang tetapi udah keburu abis siangnya.

Terus saya malah lancar mengetik di malam hari ini ingin berbagi apa?

Ngga sih, cuma pengen pamer.

Makan secara nikmat itu ga perlu pergi ke restoran mewah terus pesan makanan paling mahal dan paling enak *kalau gratisan sih pasti nikmat*

Cukup makan nasi putih panas plus ikan bakar buatan ibu plus sambal kecap trus makannya pake tangan, uuggghhh sumpah enaknya kebangetan!

Udah syl pengen cerita itu doang?

Iya, kan udah malam.

Jadi cerita pengen pamer makan es krim saya ganti pamer makan malam dengan ikan bakar tadi.

HUEHUEHUHE…

*lanjut makan es krim ah~~*

Advertisements

14 Comments Add yours

  1. dita says:

    Wah eskrim rasa pisang!!! Belum pernah nyoba tapi kayaknya emang enak deh :9

    1. presyl says:

      enaaaakkk.. untuk es krim harga cuma 6000 rupiah enaknya banget. hehe. mari dicoba

  2. Volverhank says:

    waah sama enak banget ini, dulu temen juga kaish tau, dan rasanya enak euy ! heuehe

    1. presyl says:

      iyaaa. makanya dicoba dong šŸ˜€

  3. hlga says:

    jadi cuma mau pamer makan es krim?
    yassalam kak..

    1. presyl says:

      huhehuee.. pamer dan promosi ga *mana marketing walls nih? mana mana? #mintasogokan*

  4. Roy Saputra says:

    huahahhaa. ini postingan random banget sih :)))

    1. presyl says:

      biar random yang penting update blog roy :))

  5. emfajar says:

    es krim rasa yg ini favorit saya juga *jadi pengen beli* šŸ™‚

    1. presyl says:

      ayoooo dibelii

  6. mysukmana says:

    malam tadi juga baru aja makan eskrim puter sisa acara pengajian kemaren :D, iya sekarang jarang temen2 yang update blog ya.padahal saya sudah mulai aktif blog lagi

    1. presyl says:

      assiikk eskrim puter, itu juga enak tuh. apalagi rasa nangka trus makannya pake roti tawar

  7. Catra says:

    hehe, we have the same problem. Kadang ketika lagi di jalan atau lagi hectic2nya banyak sekali inspirasi yang muncul bahkan ingin sekali rasanya menuliskan saat itu juga. Tapi ketika sudah ada waktu senggang untuk menulis new post nya, buyar semua tak tau mau bikin apa.

    hehe, bdw nice blog, keep writing!

  8. Volverhank says:

    blogwalking šŸ˜›

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s