Ciaaoo 2012!

Chapter : Personal

Ditanya..

tahun 2012 ini moment berkesan lo apa?

Saya jawabnya mikir.. mikir lagi.. lalu menjawab

perasaan ga ada deh

————————————————————————————

2009 – Jadi auditor + lulus kuliah D3

2010 – Sah jadi pekerja anak buahnya Pak Foke

2011 – Pra Jabatan bergabung dengan angkatan #187

2012 – Ngga ada deh. Perasaan ngga ada, kayaknya sih beneran ngga ada *makanya ga perlu cerita di blog, tadinya*

Lalu tiba-tiba dapat mention di twitter

Klo mau kasih award di thn 2012 gw mau kasih buat si @presyln sebagai teman seperjuangan di tahun ini

Mikir lagi kan tuh. Teman seperjuangan? seperjuangan ngapain?

Dan baru inget aja gitu kalau ternyata teman saya si @penicenora itu teman seperjuangan saya buat skripsi, teman seperjuangan belajar kompre, teman seperjuangan sidang, TAHUN INI, TAHUN 2012.

HAHAHAHA! Sumpah saya lupa banget kalau saya lulus jadi sarjana tahun ini =))

Yaudah deh, langsung kan tuh buka blog, update cerita baru, minimal laporan ke diary publik bahwa moment berkesan saya ini loooh… lulus jadi sarjana dan lulus jadi PNS 100%.

Eh, sebentar lagi tahun 2013 ya?

Saya ga sempat buat resolusi macam-macam.

Takut aja banyakan tanda silang di list daripada tanda centang nya ;p

Yaa walaupun target di 2013 pasti ada.

Selamat tahun baru yaaa! bagi kalian yang tinggal di zona waktu WIT dan WITA ;p

Presyl, yang lagi ngetik sendirian di kamar, pukul 23.23 WIB

Advertisements

One thought on “Ciaaoo 2012!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s