Ingkar Janji – Weekdays

Sudah 2 minggu saya tidak pernah update blog lagi.

Mana katanya janji posting minimal seminggu sekali?

Ok, saya mengaku.

Saya mengaku ingkar janji.

Saya mengaku saya kalah tantangan dari diri sendiri.

Begitu banyak hal yang membuat saya sementara menghilang dari blog yang satu ini.

Sibuk itu nomor sekian, nomor satunya terlalu banyak cerita yang dilalui hingga tidak tahu harus darimana cerita itu dimulai.

Dan saya tidak mau memaksakan.

Entah sampai kapan blog ini tidak terbengkalai lagi oleh pemiliknya sendiri.

Cari saya di tempat yang lain yaa πŸ˜€

10 Comments Add yours

  1. easy says:

    ngajak main petak umpet ya ? πŸ˜€

  2. uni says:

    jiah, punya banyak tempat rupanya πŸ˜€

  3. Budy says:

    Gpp, pelan-pelan saja.. Percuma kalau dipaksakan seminggu sekali… πŸ™‚

  4. Lynn says:

    sama banget 😦
    harusnya ada yang buat 52 weeks challenge nih, sejenis 30days challenge-nya tumblr πŸ˜›

  5. Anggie says:

    Sayah malah udah jarang banget update blog, malessh :p

  6. Triunt says:

    hmm, sepertinya saya juga pernah deh sangat ingkar janji 😦

  7. ady says:

    aku juga kadang update blog kalo mood doang, πŸ˜› lebih sering di twitter

  8. mursid88 says:

    mending itu seminggu sekali..
    lha aku janji apdet sebulan sekali..eh masih ingkar juga..
    hahaha..

  9. ladeva says:

    Tempat lain itu dimana?

  10. yahhhh…alo janji diingkari mang gak enak banget yahhh salam kenal…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s