Pencitraan, Weekend – 9

Bisalah ya pas Super Big Boss kunjungan ke sekolah itu, pedagang-pedagang di depan sekolah dasar itu ga jualan dulu.

Noted.

A : Pak, dekat sekolah ini banyak truk yang bongkar muat barang, padahal dah ada tanda larangannya.

B : yaa gimana caranya kamu aturlah biar waktu Super Big Boss dateng dia ga ngeliat itu, diberesin dululah.

Noted.

B : toilet bagaimana? ruangan kelas bagaimana? bagus kan?

A : bagus pak, yang penting kita koordinasikan dulu sama kepala sekolahnya, biar dirapi-rapiin dulu semuanya.

B : iya dong, jangan sampe Super Big Boss ngeliat yang jelek, bisa habis kita nanti dimarahin, malu juga kan sama media massa yang ngeliput.

Noted.

—————-

Pencitraan itu jadi seakan-akan sangat penting bos,

baik karyawan yang ingin terlihat baik di depan Super Big Boss,

dan Super Big Boss yang ingin terlihat baik di media massa.

————–

jangan nge-tweet ah pas malam minggu, biar gw dianggap malam mingguan~

Noted.

Maaf, saya tidak melakukan pencitraan seperti itu ;p

Bukan saya. huehuehe..

Advertisements

7 Comments Add yours

  1. Asop says:

    ….dalam politik juga ada “politik pencitraan”. 😀

    Duh, saya ngomong sesuatu yang tak saya mengerti. 😦

  2. uraeka says:

    di komputer ada citra digital… salam kenal

  3. dhila13 says:

    dalam geografi juga ada pencitraan.. *lho 😀

  4. yos says:

    ngakak baca ini “jangan nge-tweet ah pas malam minggu, biar gw dianggap malam mingguan~” karean klo malam minggu biasanya saya juga gtu, ngga ngetwit, ngga buka FB, padahal ngga ngapa2in jg 😀

    1. presyl says:

      yak! selamat.. anda telah melakukan pencitraan malam mingguan dengan benar*rofl*

  5. ichaelmago says:

    aku juga kalo malem minggu ga ngetweet. pencitraan, bro. pencitraan. hehehe.

  6. @helgaindra says:

    hahaha kalo malem minggu saya mah emang jarang ngetweet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s