Admirer, Weekend – 8

Random

Saya bisa tertarik sama orang ini karena dia baik.

Kamu bisa tertarik sama dia karena dia manis.

Sebanyak-banyaknya jawaban orang yang sering bilang kalau suka sama seseorang itu tidak perlu alasan, minimal satu alasan pasti ada dong, iya kan? yang membuat kalian langsung “click” dan sadar kalau kalian suka mereka.

Saya bisa langsung jatuh hati sama seseorang dikarenakan karakter.

Choi Si Won as Min Woo (Oh My Lady!)

Di luar peran yang dia mainkan itu dia adalah seseorang yang ganteng, cakep, manis, keren, semua itu tak berlaku jika karakter yang dia mainkan tidak berkesan.

Gara-gara satu drama yang dia mainkan,saya jadi sangat-sangat-tertarik dengannya >.<

In the drama, he’s being a great daddy for her daughter *walaupun pada awalnya tidak*

Apakah saya tergila-gila sama aktornya? atau dengan peran yang dia mainkan mungkin?

Entahlah.

Kagum sama seorang idola itu hanya sebatas karya.

Tidak lebih.

Saya tidak perlu tahu dalam kenyataannya dia adalah seseorang yang seperti apa.

Di mata saya, dia tetaplah seseorang aktor-yang-pandai-bernyanyi-dan-sangat-sangat-sayang-pada-anak-perempuannya-yang-lucu.

but it’s just a role.

Sampai saya menontonnya lagi dalam karakter peran yang berbeda, saya selalu suka dia yang seperti ini.

Dia yang lesung pipitnya selalu muncul saat tersenyum πŸ˜€

Ada versi Indonesianya ga sih orang ini?

Saya mau bertemu dan kenal dong… #eaaaa ;p

Advertisements

15 thoughts on “Admirer, Weekend – 8

  1. Eeeaaa suka Drama Korea juga? πŸ™‚
    Kalo favorit saya sih Kim Bum yang main jadi Yi Jeong di BFF. Suka aja liat perannya jadi bad boy yg akhirnya nemukan the one πŸ™‚

  2. -___- preeess….
    gw tuh udah beneran males nonton korea

    tp abis baca tulisan lo, gw jadi penasaran nonton ulang serial ini, Oh My Lady

  3. Daniel Day-Lewis. Leonardo DiCaprio. Cristian Bale.

    mungkin kedengarannya nggak normal. tapi sejauh ini, hanya orang2 itulah yang memesona saya lewat akting mereka 😐

  4. wahhh,,numpang mampir..ternyata theme blog kita sama πŸ™‚

    hahaha..saya juga nge-fans kok ama bintang..tapi bukan bintang Korea..melainkan bintang sepak bola (read: Iker Casillas) πŸ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s