Lady and Lord, Weekend – 4

Random

Minggu, 27 Februari 2011 lalu saya dan kedua teman saya mampir ke Magnum Cafe yang lagi heboh coming soon di iklan TV saat ini. Ternyata memang belum dibuka secara besar-besaran alias Grand Opening, jadi yang tahu yaa yang sekedar lewat saja *termasuk saya*. Dan walaupun belum diumumkan di iklan, ternyata antrian untuk masuk atau duduk di dalam cafe ini sangaaaaattt panjang. Waiting List hingga berlembar-lembar kertas. Saya saja baru dapat tempat duduk lebih dari 1 jam! grrr… untung ditinggal-tinggal.

Ada Kuda di Taman

Setelah dapat tempat duduk yang kebetulan enak tempatnya, langsunglah tuh pesan makanan dan makan yang dilambat-lambatin. Sayang soalnya, udah lama nunggu, kalau makannya cepet-cepet, abis itu diusir secara halus sama pegawainya.

Banana Royale.. 2 Es krim, satu pisang dibelah 2, satu strawberry dibelah 2, saus coklat. Not recommended. Standard.

 

Ini makanannya enak lho.. dark cherry….. *lupa nama panjangnya*
Ice cream with cookies *lupa nama aslinya* the ice cream was excellent, but the cookies errr.. not too delicious.

Oh iya, biar makannya ga cepat-cepat diusir, abis satu makanan, pesan lagi, jadi ga sekaligus. ahahaha. Iseng juga si, secara kesal kalau langsung diusir, padahal lagi enak-enaknya duduk sambil foto-foto.

Untuk soal range harga makanan minuman, sekitar Rp 35.000-an sampai dengan Rp 50.000-an. Sesuailah ya dengan suasana yang kita dapat. hueuehe.

 

Bangku Es Krim!

Oh iya, satu lagi yang menarik. Selama kalian disana, dimulai dari antri sampai kalian keluar cafe, yang perempuan bakal dipanggil “My Lady” dan yang laki-laki dipanggil “My Lord“. Lucu kan?

Tetapi saking keseringannya, teman-teman saya jadi eneg sendiri.

Berasa risih dikit-dikit my lady, dipanggil dikit “ada yang bisa saya bantu my lady?” ahahaha..

Btw, 4 – 6 Maret 2011 ini Grand Opening nya loooh..

Bila kalian beruntung kalian bisa mendapat diskon hingga 50%, mudah-mudahan beruntung dapat tempatnya juga ya πŸ˜€

Advertisements

7 thoughts on “Lady and Lord, Weekend – 4

  1. beberapa hari lalu gw k magnum cafe ga begitu rame ko syl, masi tetep antri ampe waiting list c, tp ga lama nunggunya.. Apa krn weekdays jg kali y..

    Dgn harga segitu, dapet lah suasananya. Mungkin menunya aja kali y yg perlu d explore lg, biar ga alot ky yg gw mkan kmrn hehe

    oia kalo qta ngisi quesioner saran dr mreka jg bs dpt diskon loh, 20 apa 10 persen ya, gw lupa hehe

  2. hedeeew…
    pas jam makan siang, pas hujan, pas ga bisa keluar maksi..
    pas buka blognya presyl, ngiler jadinyaaa…
    dark cherry nya menggodaa..
    hihi..

    *elus2 perut*

  3. wisata kuliner nan mahal 😐

    anw, seenggaknya suasana-nya jauh lebih cozy dan wah ketimbang toko es krim ar**my πŸ˜†

  4. Preees, kok dark cherry goblet yg di foto wp lo sama yg kemarin kita makan toping esnya beda loh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s