Glee!

Saya ketagihan sama Glee. Drama serialnya Amerika buatan si Ryan Murphy, orang yang sama yang pernah membuat saya ketagihan juga dengan drama serialnya zaman duluuu banget, Popular. Ingat?

Masa bodoh mau dibilang telat, karena sebenernya Glee munculnya akhir 2009 kemarin, tetapi saya baru beli dan nonton DVD nya beberapa hari lalu ;p

Dan ternyata di luar ceritanya yang SMA Amrik banget, saya suka dengan lagu-lagu yang dibawakan para pemainnya. Keren-keren banget! ahahaha.. berbagai macam lagu, dari lagu lama sampai lagu terbaru dibawain dengan versi yang lain.

Oh ya, saya ga membahas tentang serial ini si, saya cuma mau kasih tahu lagu-lagu yang saya bilang keren itu. Kalau mau tahu soal serialnya tinggal cari saja di google ya.

Ini ada beberapa lagu yang saya suka dan ada beberapa yang menurut saya versi ini lebih keren dari versi aslinya.. di-cek gan :

  1. Don’t Stop Believin – paling sering dinyanyiin di beberapa episode-nya, lagu pertama mereka
  2. Poker Face – versi remake paling OK! beda banget sama versi Lady Gaga
  3. Defying Gravity – ga ada alasan, lagunya bikin saya merinding
  4. Can’t Fight This Feeling – aa aaa aaaa aaaaa suka banget sama lagu iniiii walaupun lagu jadul  >.<
  5. Anyway You Want It – ini juga kayaknya lagu jadul deh.. tapi lagunya dibikin semangat, jadi asik
  6. Keep Holding On – lebih keren versi ini yang nyanyi bareng bareng dibandingin versinya Avril Lavigne

Sebenarnya masih banyak banget lagunya. Secara ada 22 episode dan setiap episodenya itu mereka nyanyi lebih dari satu lagu *cukup ketik “glee” di situs download dan munculah itu hampir semua lagunya* Dari episode khusus Madonna sampai episode khusus Lady Gaga juga ada. Waaaa pokoknya saya suka banget deh sama para penyanyi itu.. >.<

Lebih enak lagi nonton serialnya si, jadi ga cuma denger lagu, tetapi lihat performance mereka juga dan bisa tahu mereka nyanyi lagu itu pas ceritanya lagi apaaa gitu. Jadi disesuaikan. Dan para pemain itu bener-bener penyanyi aslinya lhoo.. mereka ga lip-sync. Keren kan keren??

#postingan random abis karena dari tadi abis nge-download lagu-lagu glee dan diputerin terus-terusan

Advertisements

8 Comments Add yours

  1. saya suka banget ama yang keep holding on.

    donlot yang pokerface ah

  2. Asop says:

    Aduh aduh, saya ga pernah nonton serial drama dari barat!! 😥

  3. julicavero says:

    wew..saya sama kayak asop ga pernah nonton drama barat sih..suka filmnya doang

  4. Kurology says:

    thumbs-up buat ‘Can’t Fight This Feeling’ sama ‘Keep Holding On’. meski, IMO, Cant Fight This Feeling-nya Reo Speedwagon (yg juga pernah dimasukin dalam film CG dr.Norton’s Hears Who?) lebih nendaaang 🙂

  5. weee… aku malah belon pernah denger sama sekali.. @_@ hiks, kuper amit yah…

  6. volver says:

    eh kemarin baru di kasih cover lagunya gives you hell -all american reject, hehe mantep tuh
    blogwalking yaah

    1. presyl says:

      haaa iya!
      itu keren banget! apalagi pas adegannya. ketauan banget dia lagi kesel.. hehe..

  7. Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang Bisnis dan Kesehatan di blogku : http:// http://www.ptmsi.net, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s