16 Comments Add yours

  1. hello-

    liriknya keren ya….

    menyentuh banget…

  2. volver says:

    blogwalkihng yaah

    woo lagunya avril ya? seep seep

  3. ridu says:

    tumben postingannya ginian, gak salah posting kan bukan buat blog rahasia? :p

    1. presyl says:

      tadi gw sempet salah posting lo du, untung lo belum baca ya. ;p
      tapi yg ini asli koq

  4. tiRaya says:

    presil semangat yaaaaaaa!
    okokok 🙂

  5. endless says:

    i won’t cry too (heem apa sih salmaa) :))

    ^ blog rahasia sis dimana sih btw? 😛 sering denger tapi ga pernah tauu

    1. presyl says:

      kalo dikasih tau namanya bukan rahasia lagi dong sal?? hehe..
      *lirik lirik tir yang diatas*

  6. waaah lagu kesukaan gue
    aliceee

  7. ady says:

    jangan sedih.. 🙂

  8. RyZack says:

    Survive and keep smile 🙂

  9. adhi says:

    jiaahhh gak tau mesti comment apa,,

    cuma bisa bilang,,

    LIKE THIS!!!HAHAHA

  10. deady says:

    kalo saya mah suka ama Avrilnya aja
    hehehe

  11. ninit says:

    eehh.. presil pnya blog rahasiaa… minta donggg… mana linknya…

  12. presyl says:

    Reblogged this on Chapter Sunday and commented:

    I am lost for words
    I want to tell something but I can’t

  13. mitadriani says:

    I catch you!
    Waini sekalinya blog walking nemunya beginian. (-__-“)

    1. presyl says:

      aaakk mitaaa >.<
      mau tulis yang lain apa daya hati gue lagi begini mit, ditunggu ya postingan benerannya 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s