Reuni

Chapter : Personal

Saya suka baca blog orang yang suka cerita tentang kehidupan mereka sendiri (baca : curhat) tetapi yang dituliskan dengan menarik, maksudnya tidak membosankan.

Saya ingin melakukan itu, curhat ngga penting seperti di buku sendiri yang pura-pura lupa kalau blog ini bersifat terbuka alias semua orang yang bisa bahasa Indonesia dapat membaca, tetapi menarik dibaca orang.

Tetapi kok susah ya? saya bingung harus menuliskan cerita ini dimulai dari mana *padahal kalau nulis curhatan kan mestinya ngga pake acara mikir*

Saat ini saya lagi senang! Hari kemarin senang! Hari ini senang!

Senang dikarenakan saya bertemu lagi dengan teman satu team saya waktu penugasan audit tahun lalu di Bandung. Masuk lagi ke kantor client yang sama *tanpa memakai id card dan berstatus sebagai mantan auditor*, melalui pintu yang sama, naik lift yang sama, mencium bau-bau gedung agak klasik yang sama, melihat jendela besar yang sama. Bedanya, kali ini pemandangan kota Bandung dilihat dari ruangan auditor di lantai 5 yang dulunya berada di lantai 2.

Jendela Besar

Jendela Besar

Ah~~~ tidak sabar menunggu tanggal 2 April! Katanya saya boleh ikut lagi jalan-jalan bersama client saya itu. Hahahaha.. udah mantan masih diajak-ajak ;p

Eh, ini saya bisa nulis curhatan ngga penting?

Advertisements

16 thoughts on “Reuni

  1. saya suka banget kok baca blog ini.
    soalnya ‘presyl banget’.

    presyl ke bandung tapi gga ketemu. sial.
    hhehe asik ya reunian gitu, syl.
    selalu ngerasa kekurangan waktu untuk ngomongin sesuatu yang menyenangka di masa lalu. hhehe ๐Ÿ˜€

    1. hahaha.. presyl banget. apanya deh tir yg banget?
      iya tir, ke bandungnya cepet si, coba waktu aku magang disana dah kenal ya, bisa deh sering2 ketemuan

  2. senangnya bisa terus merasa senang karena perasaan senang di jaman sekarang makin sulit ditemukan ๐Ÿ™‚
    semoga terus senang yeeeeeeeee hihihihi ngapain di bandung?kerja?

    1. HAHAHA… KPK ga ngurusin begituan, selama auditor masih bisa independent it’s ok lah ya.. lagian saya juga dah berhenti jadi auditor :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s