Apa Kata Mereka

Chapter : People

ayo presyl tetep semangat yaa !
kita bersama2 berjuang demi masa depan gemilang xD
gw taw lo pasti bisa syl !
inget kata mutiara ini :
” semakin tinggi sebatang pohon, semakin kencang angin yang menerpanya “
berarti, semakin lo mendapat tantangan besar, semakin berkembang juga diri lo !
dan yakinlah ”Allah ga akan ngasi lo cobaan yang ga bisa lo tanggung “
chayoo presyl.. ! 😀

Aliahidup itu

Presyl..Oh sekali lagi gue dibilang tua..okey gue Tua..
Gue inget kata temen gue yg bilang gini : “sekarang ujian buat loe emang terasa berat, tapi liat nanti ke depan, loe akan sadar bahwa ujian itu sebenarnya gak ada apa2nya.alias cetek banget”.
INTINYA: Setiap bertambahnya usia, pasti bertambahnya masalah. so, jika kita sukses, kita akan lanjut ke tahap beriktnya. Karena masaalah gak ada habisnya.

Tyo hidup itu

Apa yang terjadi sama kamu itu hal yang biasa. Saya kerja juga pernah merasakan hal seperti itu. Gue juga pernah mengeluh sama org tua. Dan apa yang gue alami gak ada apa2nya.
Nih ada kutipan menarik dari dari film batman begins
Alfred: kenapa kita jatuh tuan wayne?
bruce: kenapa alfred?
Alfred: karena kita diajak untuk merangkak naik lagi
kira2 seperti itu
hehe. Semangat

Don Dananghidup itu

waktu itu, seperti segala sesuatu di dunia ini, relatif.
yang rugi adalah yang mempercepatnya dengan mengisinya dengan kekosongan.
yang beruntung adalah yang memperlambatnya dengan mengisinya dengan sesuatu yang dia tahu itu baik untuknya.

Harun – 7 days

wew. UAS memang menyenangkan karena setelah UAS kita bebas.. hahaha.
“dari perasaan biasa saja menjadi senang lalu hilang tak tersisa”
nah ini.. aku juga ngerasain banget.. hahaha.
waktu memang berlalu cepat.
jadi inget lagunya John Mayer yang Stop This Train..
“I can’t take the speed it’s moving in..”

Salma – 7 days

waktu emg suka cepet suka lambat, kalo gw biasanya kl cepet berarti gw nikmatin waktu itu, kl lambat berarti gw ga nikmatin, hho tp semoga gw bisa dapet suatu saat dimana waktu itu lambat tapi gw nikmatin.

Irfansidik7 days

GW YAKIN LO DAPET NILAI BAGUS AMIN!!

Ridu – Menunggu

yes. i’m here. may i help you? hehe. SEMANGAT YA!!! enak bisa pake FAST NET. pasti kangen banget dah.*kok jadi ngomongin fastnet* Refreshing bisa jadi pilihan. Pergi memetik bunga di pantai, keliatannya seru juga.  atau blogwalking ke blog gue biar stress lo hilang, it’s a MUST. hehehe

Muni – Missing

ya presil, gw tau gw sibuk, jangan merasa kehilangan gitu dong. gw sekarang jadi kuli tinta, tukang ketik di LSM, pengurus harian himpunan, udah gitu lagi nyiapin proposal TA, jadinya ga bisa merhatiin presil, hahahaha..

Budierrr – Missing

gak semua orang tidak tahu itu bodoh…
tapi semua orang bodoh pasti tidak tahu..
gak semua orang tahu itu pintar…
tapi semua orang pintar pasti ngerasa tahu…
hihihi…

Adhi – Bodoh untuk menjadi pintar

Tidak tahu biasanya bukannya tidak tahu tapi tidak mau tahu, kalo mau tahu ya bilang saja nggak tahu, toh kita nggak akan dibilang bodoh. Lebih baik dimata orang kita bodoh cuma beberapa menit tapi kita mau mencari tahu (bertanya) daripada kita merasa diri kita sangat bodoh selamanya karena kita tak mau tahu karena takut bertanya.
Regard..^^

Pras – Bodoh untuk menjadi pintar

WAAAA..Met Ultah yaa jeng *sambil cipakacipiki* ih masih muda ya bok..
Panjang umur deh, cepat dibukakan pintu rejekinya, dan ya semakin sayang ama ortu deh ya
Mari ike pamit dulu..yuk dadada babay

Tyo – Jreng..jreng..jreng..jreng

Walau pun ujung nya terlihat jauh, toh banyak orang yang sudah berhasil melewatinya kan, bahkan ada yang sambil ketawa2 riang
Harus nya kita juga bisa dong, tinggal berusaha .

Angga – Terlihat jauh

aha gile fotonya, coba dosennya dosen bahasa inggris gue, baru ngadep kebawah aja dia udah tau, dikira maen hp. hp geter, ‘i will kill you!’ ‘i am not a killer, im just a murderer!’ uaheuaheuaheua parah deh.

Bena – Nilai itu hanyalah angka

horeeeyy seleseyy jugaaa.. 😀
tuu kan bisa kaan bisa kaaann..
Presyl gituuuhhh.. Hehehe..
Congratz y dear 🙂

so, whats next? :p

Achie – Akhirnya lulus juga

cihuuuuuuuuuuuuuuuuy, alhamdulillah
seenggaknya beberapa saat bisa ngelepasin diri dr yg namanya buku2 yang super mesra itu sama lo. wuahahahahaa

btw, ngeplurk sambil belajar lo berujung sukses ya syl, kalo gw, jadi kebanyakan ketawa, lupa deh sm diktat2 segambreng 😛

Dinda – Akhirnya lulus juga

ah suka japan, suka olahraga, beda banget sama gw hahahaa. tapi gw suka olahraga juga sih meskipun bukan olahraga, bukan sport gitu hehe.

eh eh umur brp sih? nyari aboutnya dimana yah hahaa . gw link yaah udah heheey ^^

Bena – Musik itu

sebelumnya..salam kenal ya 😀
dari RB nih 🙂

hmm..dulu gw juga punya blog tapi isinya menye2 😛 dan akhirnya gw tinggal karena lebih enak menye2 lewat facebook atau plurk. hehe.
tapi sekarang mutusin untuk bikin lagi..dan ternyata menye2 lagi. hahahaa.

Ichaelmago – Petak umpet

makasih nih presyl…
saya jadi pingin introspeksi juga setelah baca ini 🙂

Antown – Anda orang penting begitu juga saya

gila, postingan lo yang ini adalah postingan yang very nice yang pernah gw baca. wuihh.. makasi ya presyl. bener kata mas antown, jadi refleksi nih gw ama diri gw. thanks. :D

kau sungguh humanis sekali.. *alah. :D

Muni – Anda orang penting begitu juga saya

PRIBIL!!! ahahahahhahahah,,,, bener banget tu semuanya,,,
emang tu cowo2 beda semua karakternya,, tapi justru itu serunya!! seriously, I really feel joy in this engangement team! pengalaman yang sangat berharga! memori yang mau terus diingat! halah2,,, ;p
gw siyy hayukk aja dahh ke Bali,, asal,, no ngambekan lagi… ;p
Pribil, kita harus keep in touch yah!! Thanks for being a good friend to me.. HUGS!

Komang – We are the team

****

Iseng-iseng waktu itu saya baca-baca postingan saya yang lama beserta comment-nya. Ada yang commentnya “dalem”, buat saya ketawa, buat saya senang, sampai bikin saya semangat. Ini saya publish comment-comment yang seperti itu. Masih banyak sebenarnya comment yang ingin saya tampilkan, tetap karena takut terlalu banyak, jadi segini saja. Oiya, kalau kalian baca comment-comment tersebut, pasti ketauan, mana yang baru kenal *postingan awal-awal*, atau juga mana yang sudah lama kenal. Tetapi sayang sekali, sebagian dari orang-orang yang memberi comment tersebut ada yang sudah tidak aktif lagi nge-blog dikarenakan mereka lagi sibuk, padahal saya kangen membaca tulisan-tulisan mereka. Yaa, mudah-mudahan saja mereka cepat menemukan lagi keinginan untuk nge-blog. 😀

Advertisements

11 thoughts on “Apa Kata Mereka

  1. hee?? maksudnya itu komen gw pas kapan yaa?? hahah.. gue aja lupahhihi..

    gimana nilainya bagus?? :p

    katanya presy__L : itu kan di sebelah nama lo ada judul postingannya, itu lho du, waktu gw bahas soal deg-deg-an nungguin sidang kompre.. hihihi.. klo soal nilai si, alhamdulillah aja deh 😀

  2. semangattt presylll.. yipieee.. dinikmati y neng.. one day lo akan merindukan saat2 ky gini.. saat sibuk.. saat lo dterpa angin kencang.. wusshhh! coba bayangin kalo idup lo datar2 ajah.. ihh.. ga punya crita bwt anak cucu, ga punya sesuatu yg ngbuat lo bs ngrasa bsyukuurr.. Ga seru amat idup.. :p Chaiyooo! Ganbate!

    katanya presy__L : iya chi, baca postingan gw yang lalu-lalu aja gw kangen sama masa-masa itu *ih untung gw ngeblog ya ;p* betul betul, harus ngerasa bersyukur terus. semangat juga achi!

  3. wahh,,baru tau ternyata banyak komen2 sakti yang bisa dijadiin postingan..hahaha..

    gw suka postingan lo yang ini..bener2 kata mutiara aja isinya..

    tapi…..

    apa nama gw ama koment gw gak ketuker ya??? apa gw yang salah liat ya???hahahahaha… T.T

    ———

    weh untung gw udah ngeblog lagi karang..udah gak kangen ma tulisan gw lagi kan???hahaha.. ^^

    keep writing presyl!! (harusnya ini bwt diri gw ndiri aj)

    katanya presy__L : bukan dhi, ga ketuker koq, itu comment dulu baru nama pemberi comment dibawahnya. hehe comment2 sakti atau lucu yang bisa bikin kangen baca tulisan mereka. iya ni, kalo update bilang2 yaa.. insya allah aku mampir.. thx ya postingannya dipuji.. *malu-malu*

  4. sama..aku juga banyak kehilangan temen2 bloggerku yang dulu. mereka udah pada ga aktif ngeblog. padahal tulisan mereka bagus2. jadi kangeeeeeeeeeen. huhuhu..

    katanya presy__L : iya yunisa, aku seneng baca tulisan2 mereka, tapi sekarang.. 😦

  5. owww…wakakakka..geblek gw..hahahaha..

    iiiii..presyl bisa malu juga ya???hahaha..

    ———-

    sip..nanti gw kabari..hehehe..

    tapi gimana ya…

    aneh rasanya kalo bilang ke temen blogging “hey gw ada post baru..mampir ya..”

    aduhhh..its so old way..hahaha..apalagi komen di post orang cuma bilang gitu..benar2 tidak bersahabat..

    gw lebih suka menulis dari hati..n gk terlalu perduli berapa banyak tanggepan pemirsa..tapi tetep menghargai komen yang masuk kok..hehe..

    n lebih suka kayak sekarang..comment banyak2 di post orang..jadi merasa lebih bersahabat..

    tapi tenang aja..buat kamu pengecualian dah..hahaha..

    GW UDAH ADA POST BARU!!! HAYUU MAMPIR2!! DAN JANGAN LUPA TINGGALKAN COMMENT ANDA!!

    hahahah..

    katanya presy__L : tadinya gw dah senyum2 waktu baca tulisan awal, makin ke bawah gw malah ngakak gara2 tulisan ALL CAPS itu.. rofl rofl..
    iya, gw juga suka comment panjang2 si sebenernya, tapi ntar malah jadi curcol, jyaaahh ga jadi deh. dibatasin aja, tapi klo di blog lo, dengan senang hati koq gw panjang2in..

  6. wowwww..pres
    aku sukaaa banget postingan kamu yg ini..
    so touchy yaaa kalo menyimak dalam2 kata2 mereka 😀

    ehhh ikutan pesta blogger mulai menambah semangat ngblog
    hehehhehe..doakan sering2 update yaaa..kmu jugaaaaaa keep posting sist .

    katanya presy__L : makasi jengay 🙂 iya, ada yang “dalem” apalagi comment atas2, makin ke bawah makin ngocol.. iya jeng, diupdate juga blogmu. Gw aja gara2 pesta blogger maunya ngupdate blog mulu

  7. semangat ya bu! karena tanpa semangat sama saja kita tidak hidup. Hidup itu harus dihargai semahal-mahalnya setinggi-tingginya 🙂 dari post diatas udah keliatan kan kita para bloggers yang kebanyakan ga pernah tatap muka aja bisa saling mendukung spt itu, termasuk gue kok *walaupun gak masuk daftar di atas* we’re friends anyway 🙂

    katanya presy__L : iya paams, semangat! aku juga baru ngeh waktu kamu bilang “kita para bloggers yang kebanyakan ga pernah tatap muka aja bisa saling mendukung spt itu” ih bener banget! comment kamu belum sempet aja masuk postingan, ntar mudah2an ada sesi II deh.. hehehe.. thx sist.. 😀

  8. ih gue baru baca balesan komen lo, gw kan cepet2 bacanya sil.. lo gak tau gue kan browsing di kantor (ninja)

    katanya presy__L : tau banget koq du lo browsing di kantor.. kan lo mugra.. hahaha.. *padahal gw juga sering browsing di kantor*

  9. presyyyll.. !
    gw lagi di rumah dan akhirnya setelah sekian lama gw blogwalking lagi ke blog lo
    dan membaca postingan ini, gw jadi merasa tersanjuuung, eheheh :”>

    berasa norak banget gw yah 😛
    tapi gw merasa sedih sekarang susah deh kl mau ktemu lo, karena lo bklan jarang banget ke fe lagi, huhuhu

    salam manis :-*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s