20

Tepat hari ini setahun yang lalu :

Makan-makan dan main-main di kantor

Dua tahun yang lalu :

Rapat dan kerja di ruang senat

Tiga tahun yang lalu :

Sibuk memulihkan semangat yang luluh lantah

Lalu tahun ini :

ngg.. ya… mmph… apa ya.. kayaknya biasa aja. hahahahaha.. ga ada something special selain menikmati ucapan dan doa dari teman-teman semua. Terima kasih.

Advertisements

14 Comments Add yours

  1. tiRaya says:

    tiga tahun yang lalu, kenapa tuh, pres?
    hho*

    selamat ulang tahun ya, presy.. .
    cup cup waw waw
    ahahahahah*
    😀

    katanya presy__L : hahaha..ya begitu tir.. 3 tahun lalu dapat kado paling tak disangka-sangka dari Tuhan.
    huu.thx ya.. muah muah.. (girlkiss)

  2. jengay says:

    i send some videopost for you! heheh.
    lihat fb muuu yaaa 🙂
    once again DIRGAHAYU

    katanya presy__L : aku dah liat jeng.. huuu bagus.. thx ya.. hidup dirgahayu !!!

  3. goncecs says:

    apaan tuuh bos ..????

    ijin nyimak dulu … dah …

    nice blog !!!keep posting

    katanya presy__L : menandai berkurangnya umur.. thx..

  4. ridu says:

    masih mending syl, yg ngucapin ultah gw cuma 5 orang aja 🙂

    oh iya met ultah yaa.. doa2nya udah di tumblr kemarin 🙂

    katanya presy__L : Riduuuuu… gw termasuk orang yg telat ngucapin selamat ulang tahun ke lo.. pertengahan juni baru tau.. maaf ya.. tahun depan insya allah gw sms bilang “selamat ulang tahun Ridu !!” di tanggal 1 juni 😀 hehe..thx ucapan dan doanya

  5. ulang taun ya?
    agustus ini ko banyak blogger yang ultah ya..

    wiiii hepy betday aja dahhh
    moga panjangggg umurrrrrrrrrr

    katanya presy__L : siapa lagi helga ?? thx ya ucapan dan doanya.. 🙂

  6. hilda says:

    tiga tahun yang lalu lo pres..
    sama kaya ultah gw ditahun ini..
    hiks3x..

    katanya presy__L : sabar da..sepertinya itu cobaan dari Tuhan biar kita bisa lebih kuat lagi..

  7. Zippy says:

    Lagi Ultah..??
    Hmm, kalo ia, met ultah yah…
    Wish U all the best… 🙂
    Salam kenal 🙂

    Mampir2 di gubukku 🙂

  8. belajar blog says:

    oww…ultah rupanya
    kirain sih mas lagi flasbak liat masa depan kayak mama lauren
    hehehe…
    salam kenal yah

    katanya presy__L : salam kenal.. tapi saya bukan mas.. haha..

  9. Joddie says:

    Berkunjuuung.. wah kayak’e udah lama banget neh maen ke sini.. jadi ketinggalan banyak..

  10. johanesbrain says:

    Apa pun yang dilakukan, baik bener maupun salah. Patut Kita pertanggung-jawabkan. Itu sih intinya….

    mampir juga yah presyprezl…

  11. ichaelmago says:

    tuker2 link yuuk 😀

  12. Dilema ya masang Thread cerita pribadi yg terkesan privasi tapi jadi konsumsi yg lain ….

    “Semua nya tergantung individu masing masing”

    Salam kenal ^_^

  13. ichaelmago says:

    hey..ada award buat kamu loh di blog aku 😀

  14. presy__L says:

    @zippy : amin.. makasih yaa
    @joddie : makasih loh masih disempetin mampir.. hehe
    @johanesbrain : bener sekali itu.. pertanggungjawaban itu penting
    @anime7graphic : iya si, sedikit. itu kan risiko
    @ichaelmago : makasih ya awardnya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s