Update Status

Cerita Kuliah

Akhirnya.. dia pergi juga.. kalau kata Gita Gutawa; “Pergi ke luar angkasa, hipotermia di kutub utara, hilang di samudera antartika, dan jangan kembali.” Walau saya tahu pasti dia bakal balik lagi.

Iya.. akhirnya dia yang bernama laporan keluar juga dari kepala. It means, saya sudah ngga ngerjain laporan lagi karena udah ditanda-tanganin dosen pembimbing *Alhamdullilah*. Dan kemarin, Selasa, 13 Mei 2009, saya mengajukan pendaftaran untuk ujian kompre dan pertanggungjawaban atas laporan yang saya buat.

God.. 2 minggu ke depan saya bakal deg-deg-an setiap ada telepon masuk. Apalagi ketika telepon berasal dari kampus yang memberitahukan jadwal sidang kompre saya.

Ok, 2 minggu terhitung mundur dari sekarang. Persiapan kompre sudah dimulai dengan mengulang hampir semua pelajaran dari semester 1. Mudah2an otak saya ngga jebol dan berharap memory otak dapat di-upgrade hingga kapasitas tak terhingga. Amin.

Advertisements

7 thoughts on “Update Status

  1. wew….udah mo ngajuin skripsi sil??mantep dahh….
    met pusing yak klo gitu…
    ati2 tambah kurus loh…
    belajar dari pngalaman gw. nyahahahaha….
    sok sok an senior gw… hiii

    katanya presy__L : koq duluan lo si chiel ?? mestinya kan gw yg pertamax ?? iya chiel..gw butuh saran lo ni.. butuh nasehat orang yg lebih senior.. hahaha.. dan sepertinya gw sudah bertambah kurus lagi chiel..gimana dong ?

  2. Ya allah.,,kapan gw nulis postingan yg ga berhubungan dengan ini semua lagi ?? ou..mungkin nanti.. postingan gw jadi ga penting gini ceritanya..

  3. hayoo.. belajar..

    gw dulu setiap langkah dalam hidup gw selalu bikin deg2an gara2 mo sidang heuehuee

    katanya presy__L : iya du, gw belajar koq.. ntar sidang tesis pasti deg-deg-an lagi kan du?

  4. waw….smoga aja mbak press nggak lupa iah pas dah didepan para “dedengkot”.kan biasnya kalo dah di depa penyidang….jadi mabok laot…hahahaha…sukses mbak….

    katanya presy__L : makasi pras atas doanya.. waktu itu si ga mabok laot, *untungnya*

  5. Sepertinya akuntansi susah.. *nelen ludah*

    katanya presy__L : ga terlalu susah koq dy, asik. hehe.. ayo anak akun semangat!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s