Surat Dari Sahabat

Chapter : Personal
My Postcard

It's been a Family__Finally,, all of us is Smiling !!!!

img_6285_1

Komang.. I wanna cry when I read this.. I swear..

Advertisements

8 thoughts on “Surat Dari Sahabat

  1. Hmm…. my sista never wrote a letter like that T________T

    ngaliat rak buku itu, jadi inget blom baca maryamah karpov, mana lagi ngerjain KKP lagi 😦

    katanya presy__L : hehe adek kandung gw juga ga pernah koq.. semangat kerjain KPP! biar bisa baca karpov

  2. wiw…mantan gw dah nangkring aja ni disini…cckkckck…

    ih itu suraaat dari hati banget….
    itu dari sapa sil???
    bentar lagi udahan ya magangnya???

    katanya presy__L : itu dari komang chiel..temen perempuan gw disana satu2nya.. udahan koq gw magangnya

  3. presiilllll..

    welcome home!!!! 😀

    waaaa… sahabat baruu yaaa.. senangnyaaaaa bisa punya keluarga baru yaa.. semangaattt ngerjain laporannya yaaaa!! 🙂

    katanya presy__L : iya keluarga baru….. thx chi!

  4. waaahh senengnya dapet surat dari temen2 yah huhuu bikin terharu pastinya, lo kapan ngirimin surat buat gw ? kan pengen ngerasa juga hihihihihi

    katanya presy__L : hihihi..pengen ya?? ntar ya kapan2..

  5. wahh pres kmu udahan yaa magangnya?
    uhhh sweet bgt dikasih surat kyk gtu
    tapi aku juga duh nyantol nih sama rekan satu tim ku
    uhuuu..gak mau pisah tapi pgn cpt2 keluar juga:(

    katanya presy__L : iya jeng, bener banget, ga mau pisah tapi pengen cepet2 keluar.. hahaa

  6. Pribilll!! gw baru buka blog lu lagi niyh!! kebanyakan buka facebook doang ni gw! ahiaaakss,, ternyata kau nge-post kayak gini,, saia jadi terharu,, huhuhu,,, iya ya ternyata kurang kata ‘you’ diawal2,, maap dikejar deadline ngerjainnya,, ;p

    katanya presy__L : aku juga terharu mang.. hehhee.. maap juga yaa lo mesti bikin begituan,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s