Kamu

Dari belakang-pun aku tahu itu dirimu.

Walaupun banyak orang yang memakai tas selempang sama sepertimu, mempunyai model rambut mirip denganmu, aku tahu itu kamu.

Ketika aku mempercepat langkahku untuk mendahuluimu dan kutolehkan kepalaku untuk memastikan jawabanku,

tuh kan.. benar itu kamu..

Apa kabar? sudah lama kita tidak bertemu ya

25 Comments Add yours

  1. fithraw says:

    pertamaxx.. ๐Ÿ˜€

  2. Jiban says:

    siapa tuh? teman lama ya?:D

    katanya presy__L : bener !! temen lama..tetangga.. gebetan lama.. hahahaha

  3. fithraw says:

    kabarku baek baek aja kok… ๐Ÿ˜›

  4. fithraw says:

    sekalian hatrick di blog-nya presy__L ๐Ÿ˜›

  5. budiernanto says:

    gw ga pernah pake tas selempang tuh, gw kan pecinta ransel.

    katanya presy__L : Berarti kamu yg gue maksud orangnya bukan lo

  6. uci says:

    adeuuuh gebetan lama. clbk ga? haha

  7. anto84 says:

    wkwkwkkwk tak kira dia noleh mw nagih utang….salam kenal.link balik ya

  8. anto84 says:

    wkkwkwkkw tak kira dia noleh mw nagih utang…salam kenal..jng lupa mampir ke blogku

  9. Shintung says:

    cieeee…

    ya. padahal pake tas selempang itu bikin pundak miring sebelah.

  10. kita says:

    haii!!kabar baik!!!iya,,long time no see…

    *dilempar keran*

  11. asyik…bakalan ada yang clbk nih…
    *makan2…

  12. benazio says:

    iya udah lama ya hahaha

  13. ridu says:

    berarti bukan gw donk?? trus siapa??

  14. Achie says:

    Huehehe..
    Yang kau ceritakan pdku y syl?
    Yg mukanya tepampang jg dblogmu ini kan?
    Hueehehehehe..
    *biar yg laen penasaran*
    aheuheuheu..

    katanya presy__L : Hahaha..benar sekali kamu chi..sayang commentnya telat,,coba atas2..pasti pada nyambung..hihihi

  15. BlaGaBloGer says:

    Lho… kok tau gw pake tas Selempang???
    perhatian kali ama model Rambut aku???

    hihihihihi…..

  16. sucikeren says:

    trus trus trus… gmana? kelanjutannya… penasaran neh… ๐Ÿ™‚
    btw salam kenal ๐Ÿ™‚

  17. roy saputra says:

    cieee. presy lagi cinta-cintaan nih kayaknya. hehehe.

    nice post!

  18. rifa says:

    hee ๐Ÿ™‚
    iya.
    lama juga ya.

    p/s : makasi lawat blog rifa ๐Ÿ™‚

  19. shinta kuper says:

    adeuuhh..
    kalo gue yang ada di posisi mba, pasti ga bisa say “hi..”
    kalo mau senyum-senyum, yang ada orang malah pengen nabok..
    ckckckck, malangnya nasibku.

  20. omiyan says:

    heheheh ternyata kamu masih ingat…

  21. iya itu gw…
    hahahaha*basi8

  22. Akkkhh,,, semua komen mengganggap klo kk lagi clbk,, apakah benar..??

    Makanya kk, beliin dia tas ransel biar beda dari yang laen…

    ๐Ÿ˜›

    katanya presy__L : Bener.. kamu benar.. ga clbk kok.. kenapa semua pada comment begitu ?

  23. jengay says:

    awwwww….
    siapa siihhh????
    ahahahha..
    ciyyyeeeeee!!!!!!!
    cerita cerita doongs darling!!

  24. sal says:

    ow ow oww!

    terus gimana? terus gimana?

    ayoo lanjutin ceritanyaa… ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s