Ah La La La.. Ah La La La..

Chapter : Music

I am finally there

And the angels they’ll be singing..

Ah la la la.. ah la la la.. ah la la la la.. love you !!!

Dari pertama dengar lagu Jason Mraz yang judulnya Make It Mine itu saya langsung suka. Musiknya menarik dan benar-benar membuat orang ingin bernyanyi dan membuat saya jadi bersemangat kembali.

Terutama bagian lirik diatas.. haha. Dari semua lagu di albumnya yang terbaru, saya paling suka lagu itu. Tidak kalah senangnya, sama sewaktu saya dengar lagu You and I Both pertama kali.

Oiya.. Jason Mraz bakal manggung di Java Jazz Festival tahun ini !! Tidak tahu akan menonton atau tidak. Katanya sekarang tiketnya sudah 300 ribu atau 400 ribu ya ? malah ada yang bilang dah sold out.  Mmph.. saya berdoa semoga teman saya yang sudah duluan beli tiketnya seharga 200 ribu tiba-tiba dikirim tugas ke luar kota saat festival berlangsung. Soalnya dia bilang mau jual tiketnya ke saya kalau dia tidak bisa hadir.. haha.. *ngarep*

Nyanyi lagi yuk..

I don’t wanna wait no more
No I wanna celebrate the whole world
I’m gonna make it mine
Because I’m following your joy
I’m gonna make it mine
Because I… I am open
I’m gonna make it mine
Yes I… I’m gonna show it
I’m gonna make it mine
Make it Make it Make it mine..
Yes I will make it all mine

Advertisements

11 thoughts on “Ah La La La.. Ah La La La..

  1. ayoooooo pres nontooonnnnnn!!!!
    aku sudah beli tiketnya
    hehehhhh..

    ahhhhhh pgn cepet2 dateng trus sing along with him* ALAAAAAHHHH..
    smoga gw bukan salah stu orang yg dikirim huhhh

  2. well i dont wanna wake,, before ,, the dream .. is over .. zzz z z z zz zz zz grokk grrokokk k k . . . ..

    ayo nonton, see u at javajazz2009, gue sabtu! tp blm beli jason blm ada duit hehee

  3. ahhh pgn lagi jadi volunteer tp lg magang gak bisa deh!
    sibuk kerja..
    eh budiernanto jd volunteer???
    divisi apa?

    sampai jumpa dsana 🙂

  4. bener banget! yuuhuuu jason mraz i love you!

    di Bandung, tiket buat jason mraz di aquarius udah abis dari sejak 24 januari! *atau mungkin lebih awal dari itu, hehehe. saya ngeceknya pas tanggal 24 sih..

    padahal manggungnya sabtu kemaren, februari.. ckckck.. laris betul..

    i don’t wanna wake .. before.. the dream.. is .. over.. *ikut nyanyi*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s