Lagi Kacau

Tidak tahu kenapa layoutnya jadi begini, lebih tepatnya sekali diutak-atik langsung kacau.
Mau balik ke template semula dibilang error mulu.
Kalau sudah begini, saya butuh banyak waktu santai buat benerinnya lagi. Sayangnya waktu santai itu belum ada. Yaaa..nikmatin aja layout yang sangat-sangat-sangat-sederhana ini.

5 hari lagi UTS dan mulai minggu ini kuliah sama terus. Pergi pagi pulang malam. Sudah mulai bingung buat ngatur waktu belajar. Belajar buat UTS dan belajar buat persiapan test masuk KAP (Kantor Akuntan Publik) buat magang di semester depan.

Parahnya test diadain di tengah-tengah UTS cobaaa?! dimana bahan test KAP tersebut adalah bahan-bahan materi kuliah dari Semester 1, huwaaa males banget buat belajar ulang 😦

Gara-gara itu pula sepertinya mulai sekarang saya bakal jarang posting dan blog-walking. Bukannya ngga mau, tetapi bingung cari waktu santai.

Pengennya sih waktu santai saya gunain buat baca-baca ulang buku-buku kuliah semester kemarin. Tetapi tenang kok ngga sampai hiatus.

See ya!!

Advertisements

7 Comments Add yours

  1. iam says:

    pertama..terima kasih tlah mampir, mbak..

    yg kedua..semoga sukses UTS nya..

  2. Tha..^^ says:

    waduh.. udah masuk UTS yah
    semangat ya!!!

  3. nugraha adi putra says:

    wah gw juga mau uts nih.. saling mendoakan yah..

    wah layoutnya kenapa nih..?? gw doain semoga cepat pulih deh..

  4. koko says:

    hayo, sudah ikut Blog Action Day 2008 belum?

  5. rezKY p-RA-tama says:

    perbaiki layout neh,,,bentar,,, loh sob,,,,bentar2 buat orang ngamuk gara2 rusak semua!

  6. dondanang says:

    layout-nya kenapa jadi beginih? Eh lagi sibuk ya? Sing sabar.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s