Suasana Baru Juga Menyenangkan

Chapter : Internship, Chapter : Personal
Uaggghhh!! akhirnya ganti template! dari kemarin-kemarin si sudah berniat buat ganti template. Dan niatnya dari blogskins, cuma ribet ga bisa diutak-atik. Lebih tepatnya bingung bagaimana caranya ngutak-ngatik. Terus berniat ganti dari eblogtemplate, udah nemu yang bagus, eh tidak bisa diaplikasikan. Jujurnya si tidak bisa mengaplikasikan.. -duh..ketauan bodohnya deh..- Ujung-ujungnya kembali ke template favorit yang paling mudah dan lumayan simple. Final Sense!! yeah cuma final sense yang mau diatur-atur sama saya.

Lagi bingung apa yang mau diceritakan, karena banyak banget yang mau diceritain. Salah satunya.. ehm..ehm.. suasana waktu ulang tahun saya 3 hari lalu di kantor. Huwaaah! orang-orang kantor pada tahu! senangnya~

Ya mungkin gara-gara saya bawa kue segala, jadi orang-orang pada curiga terus langsung menebak kalau hari itu hari ulang tahun saya. Malahan ucapan selamat ulang tahun lebih banyak berdatangan dari orang-orang kantor dibanding temen-temen deket sendiri -Lah? orang kantornya memang sebanyak apa ya? apa temen-temen saya aja yang pada lupa buat kasih ucapan selamat ulang tahun?-

Selain itu, disaat bos tak ada.. tak ada satupun pekerjaan yang biasa dilakuin datang. Yang datang malah makanan semua –tempat saya memang biasa dijadiin tempat bagi-bagi makanan– dan dimana ada makanan, disitulah orang berkumpul.

Ya sudah.. lengkaplah tuh hari jadi hari santai. Makan-makan, ketawa-ketawa, ngobrol-ngobrol, terutama ngobrolin apa yang mereka lakukan disaat umur 19 tahun, karena pada shock denger saya umurnya baru segitu tetapi dah kuliah semester 5 dan memutuskan untuk magang disaat mereka mikir umur segitu masih hura-hura dan santai-santai.

Lalu baca-baca dari baca buku sampai koran berbagai judul. Tetapi waktu bos datang menjelang sore, baru tempat saya sunyi senyap. Kembali bekerja. Dan saya kembali sok-sok bekerja. Beruntungnya lagi, bos cuma sebentar datang ke kantor karena dia habis balik juga dari Palembang, yang ada saya pulang cepat. Jam setengah 6 langsung cabut dari biasanya pulang jam setengah 7. Huhuu.. termasuk hari yang menyenangkan walaupun sebenernya nothing special on that day selain kesempatan hidup saya telah berkurang 1 tahun lagi.

Advertisements

19 thoughts on “Suasana Baru Juga Menyenangkan

  1. hahaaha..ikutan om danang ma om Tyo ah kapan makan2nya?
    gw pan ngucapin..hahahahai…
    ya oloh buuu jd lo td ganti template sampe sms gw?hahaha salah nanya..
    saia org oon juga…
    kul doang di IT tp ga mudeng gini2an
    lagi lebur yak?

  2. ikutan jg ah….
    “jadi kapan makan2nya????”
    hihihiiii
    bdw, pi beday yaw Buuuu
    moga cepet meritt (halah, apa coba???) pkoke alwes be de bes deh yahhh…..
    *ploook,plooook

  3. we jujur ini template frees bgt,, kalo pgn ganti yang simple kayak final sense gw ada kog link web template banyak…
    selamat ulang taun presyl,,
    tumpengnya di kirimin minggu depan ajah πŸ˜€

  4. yaampun pres
    ternyata kita cm beda setaun toh !
    baru nyadar gw setelah baca post lo yg ini
    * pas postingan yg lo ultah gw ga meratiin angkanya, hwehehe ( ketauan fast reader πŸ˜› )

  5. met ulang taun non presy_L..
    template-nya lebih bagus dr yg dulu loh, lebih ceria.. πŸ˜€
    saya juga butuh suasana baru nih.. ganti apa ya..

  6. cie.. ganti templet. bagus kok templetnya. πŸ˜€

    btw, kuliah ngambil jrusan apa??

    udah bisa komeng kok. hehehe. hayu dateng lagi. hihihi

  7. was wes wos ganti nih haha gue lagi blogwalking banyak, bingung ini blog siapa, ternyata elo auehauheau bole bolee ..

    tapi kalo suka sport, cocok yang kemaren gatau knp auehuae

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s